Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июля
Volkswagen Jetta 1.4 TSI 122hp DSG
Как денег он своих не стоит больше цена за Брент но тем не менее он вместительный семья из 4 человек поместится и потеряется в нем если конечно не под сто кг каждый а так все норм плюс багажный отсек...
4.7
23 июля
ГАЗ «Газель-Бизнес» 3302 2.9 330202-288 с одинарной кабиной, удлинённая MT
по пяти бальной шкале на 3. Газель Автофургон рефрижератор, с газовым оборудованием.
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 апреля 2007 10:26, Новости

ГИБДД назвала самые проблемные трассы Подмосковья

ГИБДД назвала места, где в пятницу-воскресенье будут самые большие пробки, передает «Коммерсант». По словам начальника управления ГИБДД Подмосковья Сергея Сергеева, сложнее
ГИБДД назвала места, где в пятницу-воскресенье будут самые большие пробки, передает «Коммерсант». По словам начальника управления ГИБДД Подмосковья Сергея Сергеева, сложнее всего будет проехать по Ярославскому, Ленинградскому, Горьковскому, Дмитровскому и Новорижскому шоссе. Причем, самая тяжелая ситуация будет на Ярославском шоссе – на этой дороге ведется строительство развязки в районе Мытищ и Королева. Кроме того, на параллельных Ярославскому шоссе трассах, таких как Осташковское и Волковское шоссе, также идут ремонтные работы.


Кроме того, Сергей Сергеев предупредил, что ГИБДД планирует проводить несколько операций по повышению безопасности на дороге. В частности, скоро гаишники начнут штрафовать водителей за езду с не пристегнутым ремнем безопасности и за перевозку детей без специальных кресел.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
208
Артемий Жуков
Ты на фотографии просто ЛОХ, наверное и в жизни всё скучно и плохо :-) Сам ты МУДИЛО!
СсылкаПожаловаться
Артемий Жуков
:-) Заплачь! Может легче станет!
СсылкаПожаловаться
Артемий Жуков
Да это шутка была, если прочесть внимательно мой текст письма, можно заметить, что речь идет в общем о езде разного уровня водителей. В тексте дал понять, что не все понимают своей ответственности при движении на авторанспорте, в том числе и сами пассажиры. Да и еще хотел послушать мнения форумчан, есть пару идиотов, которые писали гадости в мой адрес, они видимо очень обижаны на свою жалкую собачью жизнь, а я при этом весело провел время в сети))) Посмеялся от души. Так что Оксана, лучше пристегивайся. :-)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru