Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 февраля
Infiniti QX80
до него 5 лет ездил на 100 крузере, прадо, секвое. купил по пьяне, попробовал - очень хороший авто. езжу очень не аккуратно. постоянный экстрим-нежалею​. резервная, через поребрики не останавливаясь - ...
4.8
9 апреля
Infiniti FX 35 AWD AT
Автомобиль хорош, красив, держит дорогу на 5+, надежен, но имеет ряд неудобств для водителя.
3.8
Другие отзывы о Infiniti Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 апреля 2007 10:16, Новости

Infiniti должны подешеветь

Руководство Infiniti заявило о желании серьезно снизить цену своей продукции для более эффективной конкуренции с BMW, Mercedes-Benz и Lexus, передает «За рулем». «Мы
Руководство Infiniti заявило о желании серьезно снизить цену своей продукции для более эффективной конкуренции с BMW, Mercedes-Benz и Lexus, передает «За рулем». «Мы постараемся сделать так, чтобы не только стоимость, но и сами предложения были более привлекательными», - заявил на автосалоне в Нью-Йорке глава европейского отделения Infiniti Джим Райт.

Среди планов Infiniti на ближайшие годы значатся серьезное расширение модельного ряда, появление на рынке спортивных автомобилей, а также создание мощного дизельного двигателя – этот агрегат сейчас создается совместно с Renault.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
33
Artur Hantsev
Ценовая политика автопроизводителей в США не имеет никакого отношенияк продажам в России. И едва ли когда нибудь цены на автомобили Инфинити (да, и на все другие) у нас будут ниже чем сегодня. К слову Infiniti FX 35 в США предлагается по цене от $38500, а у нас от $69900. Практически двухкратная разница в цене не может быть оправдана ни высокими таможенными ставками, ни дороговизной транспортировки, только простым русским желание хапнуть побольше сейчас и здесь не заморачиваться по поводу того, что если бы мы снизили цену процентов на 10, то объем продаж вырос на 40, и т. д. Но нам об этом расстраиваться не стоит - будем думать как деньги заработать, ведь если россиянину чтобы купить приличную машину, учитываю среднюю зарплату по России $200 и США $4000, а также двукратную разницу в цене автомобиля, необходимо в 40 раз больше усилий (исключительно умственных, т. к. физическими такие средства практически недостижимы), того глядишь и станем все горраздо умнее и предприимчивее американцев. Главное, чтобы все хотели такие тачки, а не растили в себе через комплексы червячка классовой ненависти, и охоты до чужого добра.
СсылкаПожаловаться
Олег Новиков
хз, но мне непонятно зачем это, инфинити это премикм сегмент, и кто берет машину за 70 тыс. долларов, то ему посрать, стоит она 70, или 65 тыс. долларов, это если на Альмеру они скинут 2-3 тыс. долларов, то народ на это поведется, а в случае с Инфинити, может быть обратная реакция, люди приобретающие дорогие машины, хотят чтобы они были именно ДОРОГИМИ, а не уцененными)))))
СсылкаПожаловаться
Вениамин
Надо брать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.