6 июня
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 2WD MT
Всем привет! Машина 2011 г., механика, пер.привод, бензин, пробег 90000 км, сборка Корея. Замена только пер.амортизатор​ов на 80000 км. Больше ничем не беспокоила за всё время. Текущие "расходники...
5.0
10 декабря
Hyundai Santa Fe Premium 2.2 CRDi 4WD AT
Машина не оправдала надежд !стоила изначально 1 970 000р но качество и надежность хромает. В машине красивый салон. Дизайн тоже прекрасный но это все мелочи дальше обо всем подробнее.
3.2
Другие отзывы о Hyundai Santa Fe Premium Все отзывы
11 апреля 2007 08:03, Новости

Hyundai Santa Fe и Elantra получили высший балл по результатам краш-тестов NHTSA

Кроссовер Santa Fe получил пять звезд за безопасность при фронтальном и боковом столкновении по результатам краш-тестов Национальной администрации по обеспечению безопасности дорожного

Кроссовер Santa Fe получил пять звезд за безопасность при фронтальном и боковом столкновении по результатам краш-тестов Национальной администрации по обеспечению безопасности дорожного движения США (NHTSA).

Высшим баллом была также оценена безопасность Hyundai Elantra 2007 года выпуска при лобовом ударе. Обе модели получили четыре звезды за безопасность при опрокидывании. В рейтингах безопасности NHTSA в категории SUV Hyundai Santa Fe 2007 года опередил ближайших конкурентов и был отмечен высоким рейтингом при опрокидывании. Четыре звезды в краш-тесте на опрокидывание получила как полноприводная версия, так и модель с передним приводом. Пассивную безопасность в автомобиле обеспечивают активные подголовники и шесть подушек безопасности с боковыми шторками.

Hyundai Elantra 2007 года была оценена высшим баллом при лобовом столкновении и четырьмя звездами при боковом ударе в сегменте легковых автомобилей среднего класса. Модель получила четыре звезды за безопасность при опрокидывании. В новой Elantra предусмотрены шесть стандартных подушек безопасности: две фронтальные подушки, две встроенные в передние сиденья, а также две боковые подушки, защищающие пассажиров на передних и задних сиденьях.

«Hyundai является лидером среди популярных автомобильных брендов по использованию в стандартной комплектации системы ESP – самой эффективной технологии с момента изобретения ремней безопасности, - отметил Джон Крафчик, вице-президент по разработке продукции и стратегическому планированию Hyundai Motor America. – Эти впечатляющие результаты краш-тестов демонстрируют то, что автомобили Hyundai эффективно защищают водителей и пассажиров в случае неизбежного столкновения».

В краш-тестах, которые проводит Национальная администрация по обеспечению безопасности дорожного движения США (NHTSA), приняли участие 63 модели автомобилей 2007 года выпуска в категориях SUV, легковой и грузовой автомобиль, пикап, микроавтобус, автомобили малого и среднего класса. С сентября 2007 года эти автомобили будут продаваться в автосалонах США со специальной наклейкой на лобовом стекле, где будет указан рейтинг их безопасности.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
53
Transparent Diamond
Hyundai Korees, a ne Kitaes , baran
СсылкаПожаловаться
Transparent Diamond
Hyundai Korees, a ne Kitaes , baran
СсылкаПожаловаться
ВЛАД
ДАК ЭТО ВСЮ ЖИЗНЬ КОРЕЙСКАЯ МАРКА БЫЛА! ВЫ ПОПУТАЛИ ЧЕ-ТО!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru