22 июня
Toyota Camry 2.0 AT
Большой и комфортабельный​ автомобиль. Стал лучше предшественника​ конструктивно (салон и ходовая). Свежо выглядит салон - блок климата и ШГУ (7-ми дюймовая модель).
5.0
22 июня
Chevrolet Lacetti 1.6 MT
Купил б/у в 2015 году.
4.0
Все отзывы
10 апреля 2007 10:19, Новости

Бензин дорожает из-за картельного сговора

Бензин дорожает из-за классического картельного сговора нефтяных компаний, заявил глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев. Правда, по словам господина Артемьева, юридически
Бензин дорожает из-за классического картельного сговора нефтяных компаний, заявил глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев. Правда, по словам господина Артемьева, юридически доказать факт сговора очень сложно. Да к тому же и сумма штрафа за заключение картельного сговора сейчас минимальна – порядка 500 тыс. руб., что для нефтяных корпораций совершенно незначительная сумма. Но, по словам Игоря Артемьева, скоро президент России Владимир Путин может подписать закон об усилении ответственности за нарушение антимонопольного законодательства. В этом случае штрафы составят сотни миллионов рублей.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
130
www.niagaramusic.ru
Да, порох еще есть)) и ягоды))
СсылкаПожаловаться
Mark
Нужно нефть из частных рук убирать, а то так как у нас нигде нет, нефть это добро государственное, а не личное, поэтому у нас пенсии нищие, зарплаты по 10 руб в год добавляют, а отдельные личности с жиру уже не знают куда бабло деть. Этим зарплату а прибыль государству и нет проблемы монополии.
СсылкаПожаловаться
Сергей Савин
Были бы нефтепродукты в руках государственных, а не в руках у государственных чиновников, жизнь остальных граждан была бы куда лучше: и пенсионеров, и бюджетников.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru