14 августа
Lada (ВАЗ) 2107 1.6 21074 MT
Общее впечатление неплохое. Это мой первый автомобиль, сравнивать не с чем.По мне так хороший автомобиль, наилучшее сочитание цена-качество. довольно просторный и надежный. Не разу не подводил меня...
3.0
26 октября
Lada (ВАЗ) 2106
Мое первое авто, впечатление остались самые положительные, если за ней ухаживать проблем не доставит. Особо впечатляла данамика разгонана особенно на старте. На стартах со светофора составляла...
4.3
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
6 апреля 2007 11:40, Новости

Новая Lada подорожала еще до премьеры

Новый автомобиль класса «С», который сейчас разрабатывается совместными усилиями Волжского автозавода и канадской компанией Magna, окажется дороже, чем предполагалось. Раньше говорили о том, что новая модель будет стоить $10 000-12 000

Новый автомобиль класса «С», который сейчас разрабатывается совместными усилиями Волжского автозавода и канадской компанией Magna, окажется дороже, чем предполагалось. Раньше говорили о том, что новая модель будет стоить $10 000-12 000. Причем, $10 000-12 000 - это не заводская цена. За эти деньги машину хотели продавать конечному потребителю. Однако, как уверяют представители АВТОВАЗа, сейчас стало ясно, что машина обойдется дороже на 10-20%, то есть она будет стоить уже $12 000-14 000, передают «Ведомости».

Напомним, что АВТОВАЗ и Magna 22 декабря 2006 года подписали соглашение о совместной разработке и производстве нового автомобиля класса «С». Предполагалось, что первая очередь будущего завода будет выпускать по 220 000 автомобилей ежегодно - там хотят делать не только седан класса «С», но и ряд других моделей, в том числе и 3-дверный хэтчбек (концепт этого автомобиля показывали в Женеве).

По уверению специалистов АВТОВАЗа и Magna, новый автомобиль, который пока носит условное название «Проект С», будет иметь как российский мотор, так и импортный силовой агрегат. Но в любом случае машина окажется безопасной – инженеры говорят, что новая Lada получит на краш-тестах максимальные пять звезд.

По мнению большинства экспертов, Lada за $12 000-14 000 не будет пользоваться успехом на рынке. Ведь к 2009 году в продаже появится много автомобилей, которые в базовой комплектации окажутся дешевле «Проекта С». Уже сейчас Renault Logan можно купить за $9 500, а через несколько лет компанию этому автомобилю составят бюджетные модели от Nissan и Volkswagen. Кроме того, не надо забывать и про такие модели как Renault Symbol, Fiat Albea и Peugeot 206 Sedan – они сейчас стоят те же $12 000-14 000. Правда, АВТОВАЗ будет позиционировать свою новую машину как более престижную и комфортную. К тому же она окажется просторнее.

АВТОВАЗ показал новый хетчбек

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1034
николай максимов
ничего зверушка
СсылкаПожаловаться
Владимир Игнатьев
Пока она выйдет - подорожает еще на2000$.К тому моменту она не будет стоить этих денег - это будет оченьма дорого!!!!!И Автоваз опять останется в Жопе!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Konstantin Starostin
Я бы не полетел в космос на такой. Мне больше нравятся кареглазые брюнетки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru