15 марта
Иж 2715 1.5
Мне он нравился, я получил права полтора года назад, и я на нём где только не был, где только на нём не ездил а уж по грязи он как шол, вообщём мне понравилось на нём ездить хоть и не быстро, конечно...
1.8
26 января
Иж 2126 1.6
Состояние отличное, не битая, двигатель не расточен, новая топливная система (бак, фильтр, насос, карбюратор), новый трамблер, масло свежее, тормозные колодки новый, передние рессоры новый, в салоне...
3.8
Другие отзывы о Иж Все отзывы
5 апреля 2007 09:52, Новости

"Четверка" получит лицо "русского Мерседеса"

Ижевский автомобильный завод намерен начать выпуск LADA 2104 и фургона ИЖ-27175 с хромированной решеткой радиатора от вазовской "семерки", передает издание «Автомеридиан»

Ижевский автомобильный завод намерен начать выпуск LADA 2104 и фургона ИЖ-27175 с хромированной решеткой радиатора от вазовской "семерки", передает издание «Автомеридиан». Соответствующие изменения претерпит и капот - он получит прямоугольную выштамповку под более высокую радиаторную решетку. Напомним, что именно благодаря изысканному для советских автомобилей "забралу" ВАЗ-2107 в свое время прозвали "русским Мерседесом".

Как рассказал в интервью " Автомеридиан" заместитель главного инженера ОАО "ИжАвто" Владимир Непрокин, подготовка производства к фэйслифтингу ижевской "классики" идет полным ходом, уже имеются опытные образцы, и в ближайшее время "четверки" и фургоны с обновленной внешностью пойдут в серийное производство.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
197
Александр Можейко
Наконц-то. Мерседес отдыхает!
СсылкаПожаловаться
Алексей Баков
Смысл 4-5 в дешевизне относительно иномарок. Если их цена пойдёт к 10 тысячам, то и конец им.
СсылкаПожаловаться
Данильченко Иван
Куда нам до мирового авто Выпендрелись
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru