Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Иж 2126
на много превосходит вазовскую класику.... дорогу держит отлично..... лёгкое рулевое управление... непробиваемая подвеска.... самый большой салон из всех вазов....
3.8
25 ноября
Иж 2126 1.7
машиной очень доволен по ходовым качествам . тепло. в морозы и заводится хорошо а внутреняя отдека плоха .И по воде почти плавает.продава​ть не собираюсь нет вариантов.машин​ка и по расходу ипо...
3.3
Другие отзывы о Иж Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 апреля 2007 09:52, Новости

"Четверка" получит лицо "русского Мерседеса"

Ижевский автомобильный завод намерен начать выпуск LADA 2104 и фургона ИЖ-27175 с хромированной решеткой радиатора от вазовской "семерки", передает издание «Автомеридиан»

Ижевский автомобильный завод намерен начать выпуск LADA 2104 и фургона ИЖ-27175 с хромированной решеткой радиатора от вазовской "семерки", передает издание «Автомеридиан». Соответствующие изменения претерпит и капот - он получит прямоугольную выштамповку под более высокую радиаторную решетку. Напомним, что именно благодаря изысканному для советских автомобилей "забралу" ВАЗ-2107 в свое время прозвали "русским Мерседесом".

Как рассказал в интервью " Автомеридиан" заместитель главного инженера ОАО "ИжАвто" Владимир Непрокин, подготовка производства к фэйслифтингу ижевской "классики" идет полным ходом, уже имеются опытные образцы, и в ближайшее время "четверки" и фургоны с обновленной внешностью пойдут в серийное производство.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
197
Александр Можейко
Наконц-то. Мерседес отдыхает!
СсылкаПожаловаться
Алексей Баков
Смысл 4-5 в дешевизне относительно иномарок. Если их цена пойдёт к 10 тысячам, то и конец им.
СсылкаПожаловаться
Данильченко Иван
Куда нам до мирового авто Выпендрелись
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.