Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 апреля 2002 16:39, Новости

Глава ГИБДД дежурил вчера на 55-м километре МКАД

2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Главное управление государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД) МВД России в четверг проводило на 55-м километре Московской кольцевой автодороги встречу с водителями автотранспортных средств. На специальной площадке был организован "служебный кабинет" генерал-лейтенанта Владимира Федорова, где начальник "главка" МВД принимал водителей. Рядом с ним распологались руководители ГИБДД России и Москвы. Вопросы водители задавать разные: от розыска угнанного автомобиля до порядка взимания штрафов за нарушение правил дорожного движения, передает "Интерфакс". Как отметил начальник ГУ ГИБДД, возглавляемая им служба работает "над улучшением графика приема граждан". "Надо разделить работу с человеком от работы с железом", - сказал Федоров. По его мнению, следует разделить техосмотр и, например, регистрацию в ГИБДД автомашины. Некоторые шаги в этом направлении уже сделаны в Москве, где действует несколько таких отделов. "Важно, чтобы посещение нашей службы человек воспринимал если не как праздник, то, во всяком случае, уходил от нас в хорошем настроении", - отметил Федоров.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть