Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 октября
Mazda CX-9 2.5 AT
Друзья! Долго ждал появления СХ-9 2017 года в РФ. Дождался. Итог: полное разочарование. С момента поставки 9-ки на рынок америки, канады и японии посмотрел десятки восторженых роликов: классный дизайн...
3.3
23 октября
Lifan X60 1.8 MT
В начале как и у многих понравилась в салоне: цвет, вид, боковые зеркала - вау ! Слышал что цветет, а в остальном все хорошо.
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 апреля 2007 00:54, Новости

Главные нарушители ПДД - мужчины

80% водителей в Германии, которые в 2006 году серьезно нарушали правила дорожного движения, являются мужчинами, передает «Немецкая волна». Именно представители сильного

80% водителей в Германии, которые в 2006 году серьезно нарушали правила дорожного движения, являются мужчинами, передает «Немецкая волна». Именно представители сильного пола составляют основную массу так называемых «водителей-грешников», которые занесены в единую картотеку.

Туда заносят всех нарушителей, которым выписали штраф 40 евро и более. Причем, в картотеку заносится еще и определенное количество штрафных баллов. За проезд на красный свет в Германии дают 4 балла, за разговор по мобильному телефону - 1. При накоплении 18 баллов у водителя отнимают права.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru