Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 апреля 2007 16:33, Новости

Aston Martin будет бастовать

Рабочие завода Aston Martin, который Ford недавно продал группе инвесторов во главе с бывшим гонщиком и руководителем фирмы Prodrive Дэвидом Ричардсом, решили начать полномасштабную
25 ноября
Aston Martin DB9 Volante 6.0 470hp AT
маловато звездочек для оценки имиджа. эргономика и отделка на высочайшем уровне ( если не понимать под словом эргономика разер багажника). надежность претензий не вызвала (пока). доступность обслужива...
4.3
5 декабря
Nissan X-Trail 2.0 CVT
нормальное, купил бы ещё, если бы рассматривал покупку, но в данный момент уже хочу субару аутбэк
5.0
4 декабря
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD AT
Красивый фантик. Внешний вид на 5+. Тонкое железо, электрика кривая, на экране одно,на самом деле другое.
3.7
Другие отзывы о Aston Martin Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Рабочие завода Aston Martin, который Ford недавно продал группе инвесторов во главе с бывшим гонщиком и руководителем фирмы Prodrive Дэвидом Ричардсом, решили начать полномасштабную забастовку. Как передает «За рулем», рабочие недовольны низкой оплатой труда на предприятии – по мнению трудящихся, они достойны получать гораздо большие деньги, чем сейчас.

Новые владельцы Aston Martin предложили рабочим увеличить зарплату в течение двух лет на 6,75%. Но сотрудники английского предприятия отвергли это предложение.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
15
Андрей Андреев
я вкалываю на сборке автомобилей Kia и получаю 7 штук в месяц и никаких забастовках на заводе и речи не идёт.кстате у нас собираются зп повысить на 8 процентов :)))
СсылкаПожаловаться
Панаев-Скабичевский
Предлагаю объявить общероссийскую забастовку. Шутка юмора. Т.к. эффект будет нулевой. Хотя скоро 8-й год. Наследнику как то нужно себя проявлять. Может и будет эффект. Скока мона обворовывать страну. Понятно, что за этим во власть и рвутся. Но не сотнями же миллиардов тырить (стабфонд). Это какие же откаты должны быть, чтобы бывший мент инвестировал бабос не в свою страну, а развивал экономику других?
СсылкаПожаловаться
Весельчак У
q
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru