20 апреля
Mercedes-Benz E 200 CGI AT
купил новый мерседес в салоне. идеально обслуживал и аккуратно ездил. на пробеге 65 000 км слетела цепь ГРМ. попал на 155 т.р. ремонта. мерседес согласился компенсировать мне цену цепи ГРМ (20 т.р...
1.0
20 апреля
Ford S-Max 2.0D MT 180hp
Форд стал ночного лучше посравнению к старому но и унего есть недостатки маленькие
4.7
Все отзывы
2 апреля 2007 09:45, Новости

В Германии не умеют продавать подержанные машины

Немецкий автомобильный клуб ADAC проверил работу салонов по продаже подержанных машин, передает «Немецкая волна». Причем, эксперты навещали как магазины, торгующие всеми
Немецкий автомобильный клуб ADAC проверил работу салонов по продаже подержанных машин, передает «Немецкая волна». Причем, эксперты навещали как магазины, торгующие всеми марками, так и фирменные центры. ADAC проверял компетентность продавцов, общий уровень сервиса, а также соотношение цена/качество представленных автомобилей.


И оказалось, что 25% продавцов автомобилей получили оценку «неуд», еще 25% были оценены на слабенькую «троечку». А профессионалами в продаже подержанных машин ADAC назвал лишь 10% продавцов, да и то они работали в основном в фирменных магазинах.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
38
александр шаповалов
А у тупых америкасов новый чероки стоит чуть больше 20тыс.баксов
СсылкаПожаловаться
KoЯn
Машины ни делать ни продавать не умеют!! Идиоты!
СсылкаПожаловаться
Mark
Наверное они оценивали по таким знакомым у нас в России критериям как: умение наебать, сесть на уши, расхваливать заранее некачественный товар, отвести глаза от недостатков и умение успокоить бдительность к опасности купить угнанный авто с перебитыми номерами.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru