Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
ГАЗ «Газель-Next» 2.8 TD с одинарной кабиной, удлинённая MT
Из плюсов ГАЗели некст можно смело отметить цену, стоимость запчастей, обслуживания, и наличия запчастей в любых магазинах и СТО, которые занимаются газелями. В этом плане иномарки намного...
4.8
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.4 MT
Калина 1,надёжный, неприхотливый автомобиль, покупал 5 лет назад,в то время- лучшая модель из Вазов
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 марта 2007 14:34, Новости

Франция отказывается от Гран-при Формулы-1

Французская федерация автомобильного спорта сделала неожиданное заявление. «Исполнительный комитет Федерации принял решение приостановить участие Гран-при Франции в календаре
Французская федерация автомобильного спорта сделала неожиданное заявление. «Исполнительный комитет Федерации принял решение приостановить участие Гран-при Франции в календаре чемпионата мира 2008 года из-за несоблюдения условий нормального проведения гонки. Исполнительный комитет пересмотрит еще раз ситуацию с Гран-при Франции во время своей очередной сессии в июле 2007 года», - передает F1news.ru.

Таким образом, в 2008 году впервые с 1955 года Франция может остаться без Формулы-1. По словам представителей французской федерации, они не хотят проводить Гран-при в Маньи-Куре, так как это место плохо приспособлено для болельщиков, на трибуны ходят не очень много зрителей, да и спонсоры дают деньги с неохотой.

Представители FIA уже предложили построить новую современную трассу рядом с Парижем. В этом случае интерес к гонкам со стороны зрителей и спонсоров был бы значительно выше.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
43
Political man
ЛУЧШЕБ В РОССИИ ПРОВЕЛИ
СсылкаПожаловаться
Alonso
Ну прально, давайте мы в очередной раз уберём легендарную трассу и поставим очередной идиотский тилькедром! А потом так же поступим с сильверстоуном, и останется только убицца-ап-стену.
СсылкаПожаловаться
Сергей Маслов
жаль. Маньи-Кур довольно легендарный трек
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть