Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января
Dodge Neon 2.0 i AT
не успела понять общие впечатления.
1.0
21 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Знаменитая российская сборка подвела. Сразу после покупки машина стала заводиться через раз. Либо заводилась, но не работал электроусилител​ь руля. Очень обидно, даже решил отказаться от машины. Потом...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 марта 2007 14:29, Новости

На «Руссо-Балт» уже нашлись покупатели

Российская компания «Руссо-Балт» уже, кажется, нашла покупателей на свое купе Impression. По словам руководителя «Руссо-Балта» Ивана Шишкина, один заказ пришел c Ближнего Востока, а другой поступил из Великобритании

Фото: Денис Смольянов

Российская компания «Руссо-Балт» уже, кажется, нашла покупателей на свое купе Impression. По словам руководителя «Руссо-Балта» Ивана Шишкина, один заказ пришел c Ближнего Востока, а другой поступил из Великобритании, передает dp.ru. Кроме того, ранее один автомобиль был заказан неназванным пока автолюбителем из России. Стоимость каждого сделанного «Руссо-Балта» составляет порядка $2 млн.

Impression представляет из себя большое 4-местное купе с турбированным двигателем V12 (555 л.с.), который работает в паре с 6-ступенчатым «автоматом». По заверениям представителей «Руссо-Балта», купе может разгоняться до 314 км/час, а время набора 0-100 км/час составляет 4,0 сек. (0-200 км/час за 13,2 сек.).

Подробнее о самом дорогом российском автомобиле вы можете прочитать в материале «В Женеве показали новый «Руссо-Балт».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
179
Сергей Лебедев
АВТО ОТСТОЙ БОТИНОК КЛОУНА ПО ДИЗАЙНУ КУЗОВА А САЛОН КАРЕТЫ ВЕКА ТАК 17-ГО
СсылкаПожаловаться
Ден2210
убейте себя об стену ! за 2 ляма "гринов" можно Роллс Ройс на спец заказ собрать и английская королева-мать , его лично помоет у себя во дворе за такие бабки , перед продажей !
СсылкаПожаловаться
Сергей Машошин
хаять все горазды, а чего добились сами? может вытянули нашу сборную на первое место в каком нить виде спорта? предложили что нить лучше, чем это авто? что вы сделали для страны, в которой живёте? тут половина писак в армии то не была наверное, фотографируются в форме взаймы, да на охоте )))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru