Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта 2007 14:29, Новости

На «Руссо-Балт» уже нашлись покупатели

Российская компания «Руссо-Балт» уже, кажется, нашла покупателей на свое купе Impression. По словам руководителя «Руссо-Балта» Ивана Шишкина, один заказ пришел c Ближнего Востока, а другой поступил из Великобритании
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Денис Смольянов

Российская компания «Руссо-Балт» уже, кажется, нашла покупателей на свое купе Impression. По словам руководителя «Руссо-Балта» Ивана Шишкина, один заказ пришел c Ближнего Востока, а другой поступил из Великобритании, передает dp.ru. Кроме того, ранее один автомобиль был заказан неназванным пока автолюбителем из России. Стоимость каждого сделанного «Руссо-Балта» составляет порядка $2 млн.

Impression представляет из себя большое 4-местное купе с турбированным двигателем V12 (555 л.с.), который работает в паре с 6-ступенчатым «автоматом». По заверениям представителей «Руссо-Балта», купе может разгоняться до 314 км/час, а время набора 0-100 км/час составляет 4,0 сек. (0-200 км/час за 13,2 сек.).

Подробнее о самом дорогом российском автомобиле вы можете прочитать в материале «В Женеве показали новый «Руссо-Балт».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
179
Сергей Лебедев
АВТО ОТСТОЙ БОТИНОК КЛОУНА ПО ДИЗАЙНУ КУЗОВА А САЛОН КАРЕТЫ ВЕКА ТАК 17-ГО
СсылкаПожаловаться
Ден2210
убейте себя об стену ! за 2 ляма "гринов" можно Роллс Ройс на спец заказ собрать и английская королева-мать , его лично помоет у себя во дворе за такие бабки , перед продажей !
СсылкаПожаловаться
Сергей Машошин
хаять все горазды, а чего добились сами? может вытянули нашу сборную на первое место в каком нить виде спорта? предложили что нить лучше, чем это авто? что вы сделали для страны, в которой живёте? тут половина писак в армии то не была наверное, фотографируются в форме взаймы, да на охоте )))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru