Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 марта 2007 09:55, Новости

У Шумахера будет свой поворот

Руководители знаменитой немецкой трассы Нюрбургринг решили, что Михаэль Шумахер достоин того, чтобы один из поворотов этой трассы был назван в его честь. Поворот будет так и называться

Руководители знаменитой немецкой трассы Нюрбургринг решили, что Михаэль Шумахер достоин того, чтобы один из поворотов этой трассы был назван в его честь. Поворот будет так и называться - «эска Шумахера».

Стоит отметить, что «эска Шумахера» будет расположена не на «большом Нюрбургринге» или «Северной петле», а на специально построенной для гонок Формулы-1 трассе. А о том, что такое «Северная петля», вы можете прочитать в материале «По Нюрбургрингу с российским министром».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
32
Iceman
Грустно читать комменты тупых закомплексованных малолеток (по поводу жопки). Присвоение имени поворота на Формульной трассе сродно посвящению в рыцари. Я хоть и не являюсь поклонником Шумми, но не могу не признать что он более чем достоин ТАКОЙ ЧЕСТИ.
СсылкаПожаловаться
Ольга Голубнюк
Зачем ему башлять, если итак весь мир знает о том, что он и его достижения были наилучшими в истории формулы-1. И вы так думаете в том числе!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Ольга Голубнюк
КАК ПОСМЕЛ ТЫ КЛЕВЕТАТЬ НА ШУМАХЕРА? КТО ДАЛ ТЕБЕ ЭТО ПРАВО? ТАКИХ ВЫСОТ ЕЩЕ НИКТО НЕ ДОСТИГАЛ!!!!_))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.