Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта 2007 11:34, Новости

Китайцы хотят в 2008 году собрать в России 30 тыс. автомобилей

Китайская компания Geely планирует собрать в России уже в следующем году около 30 тыс. своих автомобилей, передает газета «Бизнес». А вообще планы Geely по завоеванию российского
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Китайская компания Geely планирует собрать в России уже в следующем году около 30 тыс. своих автомобилей, передает газета «Бизнес». А вообще планы Geely по завоеванию российского авторынка очень амбициозны – в 2009 году китайцы хотят сделать у нас 50 тыс. автомобилей, а в 2010 году объем сборки должен составить 100 тыс. машин.

Автомобили Geely начнут сбирать на Урале уже в апреле этого года. Предполагается, что там будут делать сразу три модели – небольшой седан «В» класса за $10-12 тыс., автомобиль класса «С» за $12-14 тыс. и большой седан класса «D» по цене $14-16 тыс.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
43
Михаил Захарович
Незнаю что и сказать, ведь сделают сучьи дети...
СсылкаПожаловаться
Mark
ЕСЛИ КИТАЙСКИЕ ТАЧКИ БУДУТ ЛУЧШЕ ТО ПИ##ЕЦ ВАЗУ, ЕСЛИ АВТО БУДУТ ЛУЧШЕ ЗА МЕНЬШИЕ ДЕНЬГИ НАХЕР НУЖНА ЛАДА?, ВОТ ВАМ РЫНОК, ЭТО ВАМ НЕ ПОШЛИНЫ НА ВВОЗ ИНОМАРОК ЗАДИРАТЬ.
СсылкаПожаловаться
Mark
ХОТЯ КИТАЕЗЫ ГУБА НЕ ДУРА, НЕТ ЧТОБ ЛЕЗТЬ В РОССИЮ ЧТОБ УГОДИТЬ ЦЕНАМИ, ДАК НЕТ, ПО ЕВРОСТАНДАРТАМ ЗАГИНАЮТ, НИКТО БЛЯ А ЗАГИНАЮТ, ПРОДАВАЛИ БЫ НЕ ЗА 15 000 $ А ЗА 15000 РУБЛЕЙ ЗА ТАЧКУ))), НУ ХОТЯ БЫ ПО 150000 РУБ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru