Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
Владею с начла 2016 года, к концу лета 2017 пробег 47 000 км. Надёжность на отлично! Проехал половину Кавказа и всю Среднюю Азию на этом автомобиле, ничег оне гремит, не болтается, все системы...
4.7
18 августа
Kia Rio 1.4 AT
Машина как машина.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 марта 2007 13:40, Новости

Водитель, сбивший детскую коляску, задержан

Московской милиции удалось задержать водителя, который вчера вечером сбил детскую коляску с ребенком, протащил младенца около двух километров и скрылся, передает «Интерфакс»
Московской милиции удалось задержать водителя, который вчера вечером сбил детскую коляску с ребенком, протащил младенца около двух километров и скрылся, передает «Интерфакс». По словам сотрудников правоохранительных органов, розыск отморозка, который таскал за машиной коляску с годовалым мальчиком, продолжался всю ночь и утро. По счастью, преступнику не удалось скрыться. Сейчас он дает показания.


Подробнее об этой страшной истории вы можете прочитать в материале
«Водитель таскал младенца за машиной два километра».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
907
Лариса Алексеева
В голове не укладывается, как можно жить этому(нечеловеку) после этого.
СсылкаПожаловаться
Дима
Хотелось бы 100% знать, что это точно он, тогда можно и рвать! А то как всегда, найдут козла отпущения и давай глумиться, да еще и народ кричит - вали его гада, вали!
СсылкаПожаловаться
Сергей Нохрин
Спи спокойно малыш, верю и надеюсь, что ты будешь отмщён. Я тоже водитель и отец двух детей (10 лет и 2 годика) и своими руками давил бы таких "водил" и тех, кто продаёт (это не оговорка!) им водительские права - в первую очередь ответственность на них! А как такие ведут себя во дворах - детей страшно выпускать гулять. Эти пидоры гоняют по дворам с бешенной скоростью в таких узких пространствах, что и тихонько то проехать проблема. А кругом люди, детишки. Одного такого мы как то от3,14здили, разбили ему тачку, а его самого сдали ментам. Что бы вы думали - этот козёл через неделю пришёл выяснять отношения (сразу скажу, что ему снова прилетело) - его отпустили, хотя была написана целая петиция (34 подписи свидетелей и жильцов) о происшедшем. Ну и чего ждать от таких отморозков, когда "правоохранителям" глубоко до барабана это всё? Они же чувствуют себя безнаказанно. Эххх... ТОлько на "суд толпы" и приходится рассчитывать, но в этом случае "закон" сработает - встанет на защиту подонка. Бля да что же происходит в этой Богом проклятой стране? Детей убивают, жгут, насилуют... Люди!!!!!!!.... Как жить то?... Что бы я делал на месте несчастного отца? Наверное то же самое - бежал бы и долбился в окно. А то завели тут - "дверь же можно было открыть" и прочее. Да вы, те "писатели", кто это написал представьте себя на месте отца... Какая нахрен дверь?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru