Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта 2007 13:40, Новости

Водитель, сбивший детскую коляску, задержан

Московской милиции удалось задержать водителя, который вчера вечером сбил детскую коляску с ребенком, протащил младенца около двух километров и скрылся, передает «Интерфакс»
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Московской милиции удалось задержать водителя, который вчера вечером сбил детскую коляску с ребенком, протащил младенца около двух километров и скрылся, передает «Интерфакс». По словам сотрудников правоохранительных органов, розыск отморозка, который таскал за машиной коляску с годовалым мальчиком, продолжался всю ночь и утро. По счастью, преступнику не удалось скрыться. Сейчас он дает показания.

Подробнее об этой страшной истории вы можете прочитать в материале «Водитель таскал младенца за машиной два километра».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
907
Лариса Алексеева
В голове не укладывается, как можно жить этому(нечеловеку) после этого.
СсылкаПожаловаться
Дима
Хотелось бы 100% знать, что это точно он, тогда можно и рвать! А то как всегда, найдут козла отпущения и давай глумиться, да еще и народ кричит - вали его гада, вали!
СсылкаПожаловаться
Сергей Нохрин
Спи спокойно малыш, верю и надеюсь, что ты будешь отмщён. Я тоже водитель и отец двух детей (10 лет и 2 годика) и своими руками давил бы таких "водил" и тех, кто продаёт (это не оговорка!) им водительские права - в первую очередь ответственность на них! А как такие ведут себя во дворах - детей страшно выпускать гулять. Эти пидоры гоняют по дворам с бешенной скоростью в таких узких пространствах, что и тихонько то проехать проблема. А кругом люди, детишки. Одного такого мы как то от3,14здили, разбили ему тачку, а его самого сдали ментам. Что бы вы думали - этот козёл через неделю пришёл выяснять отношения (сразу скажу, что ему снова прилетело) - его отпустили, хотя была написана целая петиция (34 подписи свидетелей и жильцов) о происшедшем. Ну и чего ждать от таких отморозков, когда "правоохранителям" глубоко до барабана это всё? Они же чувствуют себя безнаказанно. Эххх... ТОлько на "суд толпы" и приходится рассчитывать, но в этом случае "закон" сработает - встанет на защиту подонка. Бля да что же происходит в этой Богом проклятой стране? Детей убивают, жгут, насилуют... Люди!!!!!!!.... Как жить то?... Что бы я делал на месте несчастного отца? Наверное то же самое - бежал бы и долбился в окно. А то завели тут - "дверь же можно было открыть" и прочее. Да вы, те "писатели", кто это написал представьте себя на месте отца... Какая нахрен дверь?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru