Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта 2007 09:45, Новости

Toyota готовит новый маленький однообъемник

Toyota решила убрать с рынка Европы седан Corolla, представив модель Auris. Однако новое поколение однообъемника на этой колесной базе по-прежнему будет называться Corolla Verso. Сейчас
18 декабря
Toyota Corolla 1.6 AT
В целом впечатление неплохое: довольно солидная внешность,норма​льная эргономика и шумоизоляция, по меркам класса конечно ,очень неплохие тормоза и АБС, понравилась подвеска и рулевое управление- все в...
4.2
21 октября
Toyota Corolla 1.6 AT
Покупал новым у официального дилера. В общем и целом благоприятное впечатление.
3.8
Другие отзывы о Toyota Corolla Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Worldcarfans

Toyota решила убрать с рынка Европы седан Corolla, представив модель Auris. Однако новое поколение однообъемника на этой колесной базе по-прежнему будет называться Corolla Verso.

Сейчас этот автомобиль проходит испытания на заснеженных трассах в Швеции. С технической точки зрения модель ничем особенным не будет отличаться от хэтчбека Auris и седана Corolla. Премьера однообъемника должна пройти на автосалоне во Франкфурте в сентябре этого года.

Toyota Corolla или Toyota Auris. Что выбрать?

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
19
Nazariy Lylyk
непонимаю зачем делать столько королл в разных вариантах!?
СсылкаПожаловаться
KoЯn
Ну и уебище.... как и все тойоты...
СсылкаПожаловаться
Oleg Syomin
Маленький однообъемник? Сразу видно, что писавший это никогда в Verso не сидел. Видит название Сorolla, и делает выводы о размерах. У меня company car - Verso, с ростом 195 см еще 15 см до потолка остается, и человек с ростом 180 за мной свободно садится, не упираясь коленями в переднее сиденье и имея сантиметров 25 над головой. Поездив на Verso, неуютно себя чувствую на переднем пассажирском сиденье в Сузуки Гранд Витара ИксЭль7, ЛК Прадо, Ниссан Патрол - места над головой не хватает!! Если сложить третий и второй ряд сидений (машина семиместная), то там запросто спать можно на природе, и палатка не нужна. Машина за полгода себя показала очень хорошо. Единственное, что раздражает - дурацкая роботизированная коробка передач. Тормозная и при переключениях я постоянно боковым зрением наблюдаю, как пассажир головой кивает. Теперь хочу себе Версо, но с нормальным автоматом. Никто не знает, где можно поподробнее о новой Версо почитать?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть