Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 января
Toyota Corolla 1.5 MT
Отличный универсал! По классу как Приора , но внутри у Филдера несравненно просторно, посадка удобная, только подушки передних сидений коротковата. Двигатель отличный, тяга для полторашки идеальная, о...
4.8
11 мая
Toyota Corolla 1.6 AT
Пока привыкаю управлять мечтой. После отечественной машины это конечно КЛАСС.... Приятно ощущать взгляды прохожих. Многие интересуются, что за такая модель.
4.3
Другие отзывы о Toyota Corolla Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 марта 2007 09:45, Новости

Toyota готовит новый маленький однообъемник

Toyota решила убрать с рынка Европы седан Corolla, представив модель Auris. Однако новое поколение однообъемника на этой колесной базе по-прежнему будет называться Corolla Verso. Сейчас

Фото: Worldcarfans

Toyota решила убрать с рынка Европы седан Corolla, представив модель Auris. Однако новое поколение однообъемника на этой колесной базе по-прежнему будет называться Corolla Verso.

Сейчас этот автомобиль проходит испытания на заснеженных трассах в Швеции. С технической точки зрения модель ничем особенным не будет отличаться от хэтчбека Auris и седана Corolla. Премьера однообъемника должна пройти на автосалоне во Франкфурте в сентябре этого года.

Toyota Corolla или Toyota Auris. Что выбрать?

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
19
Nazariy Lylyk
непонимаю зачем делать столько королл в разных вариантах!?
СсылкаПожаловаться
KoЯn
Ну и уебище.... как и все тойоты...
СсылкаПожаловаться
Oleg Syomin
Маленький однообъемник? Сразу видно, что писавший это никогда в Verso не сидел. Видит название Сorolla, и делает выводы о размерах. У меня company car - Verso, с ростом 195 см еще 15 см до потолка остается, и человек с ростом 180 за мной свободно садится, не упираясь коленями в переднее сиденье и имея сантиметров 25 над головой. Поездив на Verso, неуютно себя чувствую на переднем пассажирском сиденье в Сузуки Гранд Витара ИксЭль7, ЛК Прадо, Ниссан Патрол - места над головой не хватает!! Если сложить третий и второй ряд сидений (машина семиместная), то там запросто спать можно на природе, и палатка не нужна. Машина за полгода себя показала очень хорошо. Единственное, что раздражает - дурацкая роботизированная коробка передач. Тормозная и при переключениях я постоянно боковым зрением наблюдаю, как пассажир головой кивает. Теперь хочу себе Версо, но с нормальным автоматом. Никто не знает, где можно поподробнее о новой Версо почитать?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть