Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта 2007 09:06, Новости

Водитель таскал младенца за машиной два километра

Вчера вечером в Москве произошло очередное страшное ДТП. Молодая семья — отец Сергей, мама Наталья, старшая дочь Марина и маленький Денис – возвращались домой из магазина
6 декабря
Volkswagen Passat 1.8 90hp AT
Отличная машина. Двигатель не делал, А в коробке поменял 2 подшипника пару тысяч назад. Думаю что пробег отмотан, При продаже в Польше всегда отматывают. Из 510 тысяч больше 300 тысяч моих. Дешевые ...
5.0
6 декабря
Bentley Bentayga 6.0 AT 4WD
Неплохой авто для выездов на выходные. Нравится его эксклюзивность.​ Я вообще очень люблю эксклюзив. Когда мне предложили купить эксклюзивный бездорожный джип, выбор сразу пал на него.
1.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Вчера вечером в Москве произошло очередное страшное ДТП. Молодая семья — отец Сергей, мама Наталья, старшая дочь Марина и маленький Денис – возвращались домой из магазина «Детский мир», передает «Комсомольская правда». Около дома №156 по Профсоюзной улице припаркованная на тротуаре «девяносто девятая» резко дала задний ход, ударила коляску с маленьким мальчиком, которому 27 марта исполнился бы 1 год и 3 месяца, и резко поехала вперед. При этом коляска зацепилась за фаркоп автомобиля!

«Наташа цеплялась изо всех сил, — рассказывает бабушка ребенка. — А тот гад в машине даже не сбавлял скорости. Сережа бежал рядом, молотил по стеклу руками. Но водитель все гнал и гнал».

Родители так и не сумели остановить автомобиль с подонком за рулем… Коляску нашли лишь через два километра на улице Академика Варги. Ребенок был уже мертв.

Когда о произошедшем узнала милиция, то на поиски отморозка отправились все наряды. Автомобиль нашли быстро, однако водителя в нем не было. Он исчез. «Говорят, что этот подонок к себе домой в этом районе заезжал, взял вещи и исчез», - говорит бабушка.

По номерам милиция быстро нашла хозяина машины. Но он заявил, что уже давно не использует «ВАЗ-21099» - на ней по доверенности ездит другой человек.

ВНИМАНИЕ. По сообщению «Интерфакса», милиции удалось задержать водителя. Он находится в отделении и дает показания.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2284
Chimera
Вам не надоело всё это уже хер знает сколько времени обсасывать??? Внимательнее надо смотреть на дорогах за детьми и колясками, а не цеплять их за фаркоп машины. Родители что, сами эту коляску долбаную под машину толкнули??? Собачий бред на кислом масле... Где фаркоп и где коляска... Ещё раз повторяю для особо одарённых- не хер зевать на дорогах. А если хочешь зевать, так не хер сопливых плодить, чтобы они случайно под машины не сваливались. ИМХО
СсылкаПожаловаться
Николай Косульников
А я, что-то не пойму..... неужели нельзя было, вместо того, чтобы бежать и колотить руками по стеклу (соответсявенно, он уже бежал перед фаркопом!), выдернуть ребенка из коляски?Я бы себе все тело бы содрал в кровь, но сделал бы это, если бы уцепился за коляску
СсылкаПожаловаться
Серж 1
Он думал что тот остановится и всё обойдется. О худшем никогда поначалу не думаешь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть