Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта 2007 20:17, Новости

В Таганроге начали делать Hyundai Santa Fe

На Таганрогском автозаводе состоялся пробный запуск сборочной линии модели Hyundai Santa Fe Classic. Это уже четвертая модель южнокорейской компании Hyundai, производство которой освоили
5 декабря
Hyundai Santa Fe Premium
Пока все окей! Проблемы не встречались! Единственная проблема - дорогое дизельное топливо (на 50 коп. Дешевле аи-98) беспредел полный! Ни каждый водитель пристежных иномарок заправляется 95 бензином, ...
4.2
6 января
Hyundai Santa Fe Premium
Автомобиль куплен у официального дилера, эксплуатируется​ в режиме поездок по городу и частых поездок загород. Была выполнена поездка по маршруту Казань-Суздаль-​Ярославль-Волог​да-Петрозаводск​ с посещен...
4.7
Другие отзывы о Hyundai Santa Fe Premium Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
На Таганрогском автозаводе состоялся пробный запуск сборочной линии модели Hyundai Santa Fe Classic. Это уже четвертая модель южнокорейской компании Hyundai, производство которой освоили в Таганроге. Аналогично уже выпускаемым на ТагАЗе автомобилям Accent, Sonata и Porter выпуск новой модели будет осуществляться в режиме промышленной сборки.

Первые товарные автомобили поступят в дилерскую сеть в конце апреля. Hyundai Santa Fe Classic будет предложен на российском рынке в ценовом диапазоне от 659 900 до 779 900 руб. или от $25 300 до $30 000.

Базовая версия Hyundai Santa Fe Classic (МТ1) получит 2-литровый дизельный двигатель мощностью 112 л.с. и переднеприводную трансмиссию с механической коробкой передач. В состав оборудования данной комплектации войдут, кроме прочего: гидроусилитель рулевого управления, подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, ABS, кондиционер, центральный замок, электрические стеклоподъемники, обогрев зеркал заднего вида, рейлинги на крыше, аудиоподготовка.

Модификация МТ2 стоимостью 729900 рублей будет иметь дополнительные внешние и внутренние элементы отделки, полный привод, климат-контроль, противотуманные фары и противоугонную систему. Автоматическая КП и кожаная отделка салона следующей комплектации (АТ3) добавят к цене 40000 рублей.
Для поклонников бензиновых моторов предложена топ-версия (АТ4) стоимостью 779000 рублей с двигателем V6 объемом 2,7 л мощностью 173 л.с. в паре с АКП и полным набором оборудования.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
58
алексей шаруев
за эту цену не хочу
СсылкаПожаловаться
zertox
меня и старенький устраивает.
СсылкаПожаловаться
бугай
Где можно записаться в очередь? Внесу полную предоплату! А если серьёзно, Санта больше Кашкая и Спортриджа по габаритам и очень надёжен. Т. е. с этими машинами знак равенства ставить нельзя. Но за 28 килобаксов выбор действительно велик. Даёшь полноприводную бензиновую версию за $24 000!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru