9 февраля
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Первые впечатления были неплохие.Но я наверно наивный человек подумал что за полтора лимона буду ездить хотя бы года 3 и не заглядывать.Не тут то было. 3 месяца не вылезаю из техцентра.Мало того...
3.5
9 ноября
Hyundai Santa Fe Premium
Лучший автомобиль в соотношении цена-качество среди паркетников. Высокий, достаточно прочный, тягловый, неприхотливый, просторный салон и багажник, хорошая обзорность, невысокие цены на обслуживание...
4.7
Другие отзывы о Hyundai Santa Fe Premium Все отзывы
22 марта 2007 20:17, Новости

В Таганроге начали делать Hyundai Santa Fe

На Таганрогском автозаводе состоялся пробный запуск сборочной линии модели Hyundai Santa Fe Classic. Это уже четвертая модель южнокорейской компании Hyundai, производство которой освоили
На Таганрогском автозаводе состоялся пробный запуск сборочной линии модели
Hyundai Santa Fe Classic
. Это уже четвертая модель южнокорейской компании
Hyundai
, производство которой освоили в Таганроге. Аналогично уже выпускаемым на ТагАЗе автомобилям Accent, Sonata и Porter выпуск новой модели будет осуществляться в режиме промышленной сборки.


Первые товарные автомобили поступят в дилерскую сеть в конце апреля.
Hyundai Santa Fe
Classic будет предложен на российском рынке в ценовом диапазоне от 659 900 до 779 900 руб. или от $25 300 до $30 000.


Базовая версия Hyundai Santa Fe Classic (МТ1) получит 2-литровый дизельный двигатель мощностью 112 л.с. и переднеприводную трансмиссию с механической коробкой передач. В состав оборудования данной комплектации войдут, кроме прочего: гидроусилитель рулевого управления, подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, ABS, кондиционер, центральный замок, электрические стеклоподъемники, обогрев зеркал заднего вида, рейлинги на крыше, аудиоподготовка.


Модификация МТ2 стоимостью 729900 рублей будет иметь дополнительные внешние и внутренние элементы отделки, полный привод, климат-контроль, противотуманные фары и противоугонную систему. Автоматическая КП и кожаная отделка салона следующей комплектации (АТ3) добавят к цене 40000 рублей.

Для поклонников бензиновых моторов предложена топ-версия (АТ4) стоимостью 779000 рублей с двигателем V6 объемом 2,7 л мощностью 173 л.с. в паре с АКП и полным набором оборудования.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
58
алексей шаруев
за эту цену не хочу
СсылкаПожаловаться
zertox
меня и старенький устраивает.
СсылкаПожаловаться
бугай
Где можно записаться в очередь? Внесу полную предоплату! А если серьёзно, Санта больше Кашкая и Спортриджа по габаритам и очень надёжен. Т. е. с этими машинами знак равенства ставить нельзя. Но за 28 килобаксов выбор действительно велик. Даёшь полноприводную бензиновую версию за $24 000!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru