Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта 2007 12:07, Новости

BMW M3 – секретов больше нет

Представители BMW после долгого молчания раскрыли секреты нового поколения BMW M3. Предсерийный образец этой модели был показан на автосалоне в Женеве, однако посетители выставки смогли лишь посмотреть на новую BMW M3
9 марта
BMW M3 3.2 343hp MT
фуфловая тачка
2.7
16 мая
BMW M3 3.2 MT
Всем привет . Тачка просто супер !!! ездовые свойства просто отлично. Да, и кстати вот мои личные замеры . В скобках данные с лаунч контролем. Мы с друзьями гонки даже устраивали и я на своей Бэхе вс...
5.0
Другие отзывы о BMW M3 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: BMW

Представители BMW после долгого молчания раскрыли секреты нового поколения BMW M3. Предсерийный образец этой модели был показан на автосалоне в Женеве, однако посетители выставки смогли лишь посмотреть на новую BMW M3. За руль никого не пускали, а при вопросах о технических характеристиках этого автомобиля представили BMW старались тут же перевести разговор на другую тему.

Собственно говоря, все уже знали, что на BMW M3 нового поколения будут ставить мотор V8 объемом 4,0 л. Однако никто не мог точно назвать мощность этого агрегата. Теперь это уже не секрет – 420 л.с. при 8300 об/мин и 400 Нм. (предыдущее поколение BMW M3 имело 6-цилиндровый двигатель объемом 3,2 л., мощностью 343 л.с.). При этом, 85% всего момента или 340 Нм. будет доступно уже при 2000 об/мин, что гарантирует просто безумное ускорение практически на любой скорости и очень ровную работу мотора.

Фото: BMW

Вес нового двигателя составит 202 кг. Зачем нужна последняя информация не совсем понятно, но представители BMW гордятся этими килограммами. По их словам, это один из самых легких 4,0-литровых двигателей в истории автомобилестроения. Кроме того, мотор позволил добиться идеальной развесовки по осям, что должно самым лучшим образом сказаться на управляемости.

Продажи BMW M3 должны начаться осенью этого года. Автомобиль решено выпускать сразу в четырех кузовах: купе, седан, универсал и кабриолет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть