Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта 2007 11:06, Новости

Появились первые фото нового Opel Agila

Авто Mail.Ru уже сообщал о том, что в сентябре этого года на автосалоне во Франкфурте будет представлен новый Opel Agila. Этот автомобиль уже давно проходит дорожные испытания на различных
23 декабря
Opel Agila 1.0 12V
да нормальное ведро! Я езжу и езжу,усилитеь руля и длинна-хорошая парковка,хавает​ не много,чего еще надо? ...
4.0
24 мая
Opel Agila 1.2 16V
Надёжный, мелкий, шустрый автомобильчик! Это моя первая машина. Отьездил почти год, с августа 12 и по май 13. Нравиться легкое нажатие педали сцепления, нога не устает совсем. Отзывчивый руль. Отлично...
4.8
Другие отзывы о Opel Agila Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Worldcarfans

Авто Mail.Ru уже сообщал о том, что в сентябре этого года на автосалоне во Франкфурте будет представлен новый Opel Agila. Этот автомобиль уже давно проходит дорожные испытания на различных полигонах, но только сейчас появились первые компьютерные рисунки серийной модели.

Судя по ним, новый автомобиль, который создается в сотрудничестве со специалистами Suzuki, будет внешне напоминать Opel Corsa. Кроме того, ожидается, что Agila второго поколения станет чуть больше своей предшественницы. Под капот Opel Agila II будут устанавливать бензиновые моторы объемом 1,0 л. и 1,2 л., а также 1,3-литровый дизель совместной разработки GM и Fiat.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
34
cahEKkk
На мой счет это уродская машина!!!!компания которая участвует в формуле 1 могла сделать авто и полутше и покрасивее!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
СноваЗдорова
Ох уж эта форма фар... фольксваген придумал, и поперло... Элантра, опель...
СсылкаПожаловаться
pavel babakhin
Езжу на Агиле, до этого были и другие Опеля. Старый немец, который сказал, что Опель не машина, видимо уже стар до маразма. Ведро с болтами, которое называется ФВ в рейтинге TUV (кстати немцами проводимом) во второй 50 -ке болтается. А из АУДИ только А2 приличное качество имеет. А в России только ТАЗЫ и Опеля с 80-х годов в живых остались. А все остальное немецкое качество по 4000 руб. за тонну принимают. Исключение только Мерс-Чемодан (123 кузов) и Ауди 80. С приветом, готов поспорить дальше.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть