Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 марта 2007 12:45, Новости

Компьютерные игры портят водителей

О вреде компьютерных игр уже было сказано много слов. Ученые из Мюнхенского университета доказали, что чрезмерное увлечение играми приводит к тому, что человек становится… плохим
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Фото: 4carО вреде компьютерных игр уже было сказано много слов. Ученые из Мюнхенского университета доказали, что чрезмерное увлечение играми приводит к тому, что человек становится… плохим водителем. В результате исследования 198 мужчин и 92 женщин в возрасте от 16 до 45 лет выяснилось, что фанаты компьютерных гонок чаще попадают в аварии, превышают скорость и ведут себя агрессивно на дороге.

Люди, которые совершенно спокойно относятся к выходу нового раллийного симулятора, обычно ездят довольно аккуратно. Мало того, оказалось, что время реакции на возникновение препятствия у «не компьютерщиков» выше, чем у любителей игр!
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
145
Александр Лозинский
Какая-то странная связь. Если у человека на плечах голова, а не пустой котелок, он будет вполне адекватен на дороге, даже при условии увлеченности компьютерными автосимуляторами.
СсылкаПожаловаться
Михаил Спирин
То есть авторы хотят сказать, что все хачики на хач мобилях, летающих без соблюдения всяких правил по дорогам, регулярно играют дома в компьютерные гонки? Я уже представляю себе такого хача после бомбления по москве - вонючий хач вылезает из копейки и первым делом садится за комп.(хотя я сомневаюсь что он у него есть). Ржунемогу!!! Но хотя некоторая связь прослеживается, но в кино.Все эти наклейки "спарко" и "стритрейсинг" после просмотра фильма наверняка... А вот еще пример - когда вышел фильм "Призрачный гонщик"(говно полное) иду я мимо кинотеатра, а на парковке стоят одни прокачанные и тюнингованные +тонированные в ноль тачки .Я думаю чисто пацаны пришли вообразить себя призрачными гонщиками, мля а потом погонять как в фильме, вот смех то!
СсылкаПожаловаться
hunter
Я согласен сQ Q
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть