Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Opel Insignia 1.6 Turbo MT
Добрый день. Пробег авто 120 000, срок владения 4 года. Изначально на авто было 2 косяка, правое зеркало не полностью обогревалось и температура кондея между 25 и 26 градусами по факту 26 HI, была пер...
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 AMT 106hp
Отличная Лада
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 марта 2007 14:14, Новости

Spyker купит Lotus

Голландская компания Spyker продолжает свою агрессивную политику. В прошлом году фирма, которая имеет очень богатых инвесторов из Ближнего Востока, купила формульную команду, в этом
Голландская компания Spyker продолжает свою агрессивную политику. В прошлом году фирма, которая имеет очень богатых инвесторов из Ближнего Востока, купила формульную команду, в этом году было объявлено о начале серийного производства внедорожника. И вот сейчас стало известно, что Spyker собирается приобрести английскую компанию Lotus! По некоторым данным, между Spyker и малазийской компанией Proton (а именно она владеет Lotus) уже достигнута договоренность о продаже английской фирмы.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
12
Дар Ветер
Да придурок он этот .. не Иван. он и даже не иван. а .. знаю кто он то что цены растут, тут смотреть надо вот мы тут сидим, а там город сидит на автовазе, что ттам может там социалка на нем вся висит. хотя что цены расту плохо. а своих поддерживать надо по-любому. иначе будем кормить других. а это Иванов. слушай смени ник на "генерал власов". так честнее будет.
СсылкаПожаловаться
Михаил Захарович
Знают что делать, может и обрадуют НАС! доступными новинками для Россиян!!!
СсылкаПожаловаться
Воробей Ворч
<offtopic>Кто про что, вшивый про баню, а наш ньюсридер - про тазик...</offtopic> Никак Протон не справился с игрушкой для шейхов?.. :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть