21 декабря
Subaru Legacy
Великолепная машина. Очень устойчивая при движении на трассе в том числе при прохождении крутых поворотов. Полный привод позволяет двигаться достаточно уверенно при гололеде, когда машины с передним...
4.3
20 октября
Subaru Forester
Самое лучшее на чём я ездил. Автомобиль просто супер. Оптимальный вариант когда речь идёт о выборе между внедорожником и комфортабельным​ универсалом. Его полный привод - это вообще отдельное слово...
5.0
Другие отзывы о Subaru Все отзывы
16 марта 2007 09:46, Новости

Subaru модернизирует B9 Tribeca

Subaru в апреле этого года на автосалоне в Нью-Йорке покажет модернизированный вариант внедорожника B9 Tribeca. Ожидается, что автомобиль получит немного другую «морду»

Subaru в апреле этого года на автосалоне в Нью-Йорке покажет модернизированный вариант внедорожника B9 Tribeca. Ожидается, что автомобиль получит немного другую «морду» с чуть иной решеткой радиатора и измененным бампером. Другими должны стать и фары.

Произойдут изменения и под капотом. Если сейчас B9 Tribeca имеет силовой агрегат объемом 3,0 л. (250 л.с.), то рестайлинговый автомобиль получит уже 3,6-литровый мотор, который будет выдавать 254 л.с. И, самое главное, у нового движка станет значительно больше крутящий момент (334 Нм. вместо прежних 297 Нм.).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
26
Aleksandr Aliyev
Как всегда все в стиле дяди Роббин Гуда,ничего нового они не сделали,опять фантазия на немцов сработала.Но надо заметить,что Subaru делает не плохие машины,зарубежом на них большие страховки(любят угонять).
СсылкаПожаловаться
Тимоша 007
Морда страшная,зад никакой,динамика посредственная.Кому нужна Tribeca если есть INFINITI FX.
СсылкаПожаловаться
Владимир Васильев
Слышал,что в обслуживании ваши любимые машины необычайно дороги?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru