Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 марта 2007 09:44, Новости

Показали автомобиль с четырьмя кузовами

Компания Magna, которая в России стала широко известна после подписания с АВТОВАЗом договора о совместной разработке и производстве нового автомобиля класса «С», представила

Фото: Magna

Компания Magna, которая в России стала широко известна после подписания с АВТОВАЗом договора о совместной разработке и производстве нового автомобиля класса «С», представила в Женеве концепт машины будущего.

Главная особенность новой модели под названием Mila Future состоит в том, что она обладает сразу четырьмя кузовами. Так автомобиль может иметь полностью поднятую крышу (кузов купе), крышу без задней части и стекла (ландо), опущенную крышу и заднее стекло (родстер) и, наконец, убранную центральную часть крыши и поднятое заднее стекло. Последний кузов сами представители Magna решили назвать новым словом «купстер» (объединение купе и родстера), хотя на самом деле такой тип кузова называют тарга.

Представители Magna уверены, что подобная универсальная крыша должна понравиться производителям, и они уже через несколько лет начнут закупать ее для установки на свои автомобили.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
36
CTS
Выглядит красиво,но мне не нравиться что нет колёс.Колёса украшают машину.
СсылкаПожаловаться
Vio Danonka
прикольная машинка.....интересная, необычная... но что будет с ней после месяца прибывания на белорусских дорогах? эта пасадка, навороченный кузов, видимое отсутствие колес в дребезги разлетятся на первое же ямке!
СсылкаПожаловаться
Александр Кириков
что это за карыто? звездалёт чтоли?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.