Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 октября
Mazda BT-50 2.5 TD MT
Откатал без проблем 8 лет. Поменял только 2 габаритных лампочки и аккумулятор. Шины все еще родные. В гарантию на ТО посещал сервис, обходилось в среднем 14-16 тыс. руб. Потом стал делать сам...
4.2
19 октября
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Покупал автомобиль в автосалоне в феврале 2012 года, за все время эксплуатации машина не преподнесла не приятных сюрпризов, на 2500 км съездил на первое ТО где произвели только замену масла за 4800...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 марта 2007 09:35, Новости

Два итальянца сделали новый суперкар

Итальянская фирма Zagato официально представила на автосалоне в Женеве свой новый концепт под названием Diatto Ottovu. Одной из особенностей этой модели является то, что она была построена

Итальянская фирма Zagato официально представила на автосалоне в Женеве свой новый концепт под названием Diatto Ottovu. Одной из особенностей этой модели является то, что она была построена не по инициативе самой компании, а по заказу двух коллекционеров. Именно они захотели построить машину в честь столетия итальянской фирмы Diatto. Сейчас компания Diatto уже мало кому известна, но в начале 20 века она делала спортивные автомобили. Кроме того, Diatto зарабатывала деньги еще и тем, что собирала шасси для различных гоночных автомобилей, в том числе и для Bugatti.

Zagato Diatto Ottovu не только обладает красивой внешностью. Говорят, он может еще и хорошо ездить, ведь в ее основе лежит платформа и двигатель от Maserati Coupe.

Женевский автосалон: самые экзотические автомобили мира


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
26
Михаил Захарович
Да что-то они перемудрили с задней частью авто, а спереди на поминает раритет, ну 2 итальянца колликционера ведь мудрили, хотя по закону сооображать НАДО на ТРОИХ, итальянцы видимо этого незнают!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей Перовский
Да, блин, что такое? Где выдумка, фантазия, полет мысли? ))) Эт ж представленный в 2006-м году концепт Ferrari 575 GTZ от все той же Zagato!!! Ну, чуть фары изменили, ну, капот чуть другой. Видимо, коллекционерам так не хватает этого "чуть-чуть" )))
СсылкаПожаловаться
Волшебник Андриссимо
Настоящий итальянский суперкар. Красивый и мощный, притягательный и яркий. В стиле и элементах кузова угадывается Aston Martin и Maserati одновременно, а еще есть что-то от малоизвестного прототипа COVINI (это который на шести колесах). Я не перестаю восхищаться итальянцами - они за всю историю своей страны уже создали все возможные обычные машины, какие только можно, и теперь занимаются чистой воды креативом - создают суперкары. Что же, похоже к бессмертным Ferrari, Lamborghini, Bugatti, Covini, Maserati, Pagani добавится еще и Zagato, которая вообще не была известна никому, а тихо делала себе в начале того века шасси и элементы кузова для Bugatti, а в этом веке решила поучаствовать в ГОНКЕ СУПЕРКАРОСТРОЕНИЯ. Добро пожаловать, Zagato! Пользуясь случаем, передаю привет господину Горацио Пагани и благодарю его за самый лучший и самый настоящий суперкар планеты - Pagani Zonda F. Сейчас маэстро занимается новым проектом - Pagani Zonda R, и эта модель надеюсь благополучно вернет фирму Pagani на гоночный трэк. Ну а Zagato хочу пожелать, чтобы прототип вошел в сейриной производство и не умер с закрытием автосалона.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru