24 февраля
Ford Escape 2.3 i 16V 4WD AT
Взял американца в 2014году, в России с 2011. Я второй хозяин. Передний привод.
4.3
24 февраля
Ford Maverick 3.0 V6
Брал с пробегом 210000, почти сразу попал на коробку, хотя до этого признаков не было.Но кап ремонт обошелся не дорого 60тыс. полная замена всех внутренностей, от контрактной откозался сразу машину...
4.7
Все отзывы
13 марта 2007 14:01, Новости

Глава ГИБДД вспомнил о ремнях безопасности

Глава российского ГИБДД Виктор Кирьянов «неожиданно» вспомнил о простом, но наиболее эффективном способе сохранения жизни при авариях. Господин Кирьянов призвал водителей
Глава российского ГИБДД Виктор Кирьянов «неожиданно» вспомнил о простом, но наиболее эффективном способе сохранения жизни при авариях. Господин Кирьянов призвал водителей пристегиваться ремнями безопасности. «Ремни являются чрезвычайно эффективным профилактическим средством и практически на 50% снижают тяжесть последствий при ДТП», - заявил генерал.


Со своей стороны отметим, что одними призывами решить проблему ремней невозможно. Не секрет, что наши водители не любят пристегиваться, придумывая для оправдания совершенно идиотские объяснения в стиле «а вдруг машина загорится», «при сильном ударе я вылечу через стекло и останусь жив» или «ремни мешают управлению».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
361
Sobaka War
Незнаю как все, но лично я по инерции пристегиваюсь только когда вижу что выехал за пределы города. Изначально езжу на иномарках. но довелось побывать в аварии на трассе на нашей старенькой "Шахе", ремень спас от многого! А вот в городе не могу себя приучить пристегиваться да и с пробками задаюсь вопросом а надо ли*? Мне кажется что вопрос надо ставить даже не столь категорично, а сделать как сделали со светом Фар, Загородом в обязаловку, а в городе на свое усмотрение. Мое мнение с пробками в которых я стою ежедневно лично мне ремень никчему(хотя чем черт не шутит могут и в пробке на приличной скорости в зад въехать или сам зазеваться...)
СсылкаПожаловаться
Федька
в ответ на реплику товарища про советские машины... даже в наших машинках ОБЯЗАТЕЛЬНО пристегиваться... мне это спасло жизнь. Авария в которой они меня спасли была очень серьезная, а не "тюк" в пробке... Всем настоятельно рекомендую пристегиваться как спереди так и сзади... Не приносите горе себе и близким!
СсылкаПожаловаться
Федька
Респект! полностью согласен!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru