Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 марта 2007 14:01, Новости

Глава ГИБДД вспомнил о ремнях безопасности

Глава российского ГИБДД Виктор Кирьянов «неожиданно» вспомнил о простом, но наиболее эффективном способе сохранения жизни при авариях. Господин Кирьянов призвал водителей
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Глава российского ГИБДД Виктор Кирьянов «неожиданно» вспомнил о простом, но наиболее эффективном способе сохранения жизни при авариях. Господин Кирьянов призвал водителей пристегиваться ремнями безопасности. «Ремни являются чрезвычайно эффективным профилактическим средством и практически на 50% снижают тяжесть последствий при ДТП», - заявил генерал.

Со своей стороны отметим, что одними призывами решить проблему ремней невозможно. Не секрет, что наши водители не любят пристегиваться, придумывая для оправдания совершенно идиотские объяснения в стиле «а вдруг машина загорится», «при сильном ударе я вылечу через стекло и останусь жив» или «ремни мешают управлению».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
361
Sobaka War
Незнаю как все, но лично я по инерции пристегиваюсь только когда вижу что выехал за пределы города. Изначально езжу на иномарках. но довелось побывать в аварии на трассе на нашей старенькой "Шахе", ремень спас от многого! А вот в городе не могу себя приучить пристегиваться да и с пробками задаюсь вопросом а надо ли*? Мне кажется что вопрос надо ставить даже не столь категорично, а сделать как сделали со светом Фар, Загородом в обязаловку, а в городе на свое усмотрение. Мое мнение с пробками в которых я стою ежедневно лично мне ремень никчему(хотя чем черт не шутит могут и в пробке на приличной скорости в зад въехать или сам зазеваться...)
СсылкаПожаловаться
Федька
в ответ на реплику товарища про советские машины... даже в наших машинках ОБЯЗАТЕЛЬНО пристегиваться... мне это спасло жизнь. Авария в которой они меня спасли была очень серьезная, а не "тюк" в пробке... Всем настоятельно рекомендую пристегиваться как спереди так и сзади... Не приносите горе себе и близким!
СсылкаПожаловаться
Федька
Респект! полностью согласен!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть