Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 марта 2007 09:46, Новости

Победителя в Формуле-1 будут определять по-новому

Босс Формулы-1 Берни Экклстоун недоволен ныне существующей системой начисления очков за участие в Гран-при. Сейчас победитель получает десять баллов, а за второе место дают восемь.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Босс Формулы-1 Берни Экклстоун недоволен ныне существующей системой начисления очков за участие в Гран-при. Сейчас победитель получает десять баллов, а за второе место дают восемь. И, по мнению Берни, разница в два очка слишком мала, передает F1news.ru.

«У гонщика, едущего вслед за лидером, нет мотивации бороться за победу, все равно это даст лишь два очка. Борьба переместилась с трассы в боксы — кто кого пересидит, и я уже много лет слышу жалобы на недостаточное число обгонов. Решение? Победа в чемпионате должна достаться тому, кто выиграл больше гонок, таково мое мнение. Считать вторые места стоит только в случае равенства побед», - заявил Берни Экклстоун.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
31
Владимир Нестеров
Если вернуться к старому начислению очков, то в прошлом сезоне победил бы Шумахер. Алонсо выиграл чемпионат только благодаря надёжности машины.
СсылкаПожаловаться
Harry
Пидарас он, Эклстоун этот. Шумахер ушел, теперь можно вожжи расслабить. Если помните, именно он предложил ту систему начисления, которая есть сейчас. А предложил именно для того, что бы Михаэль не мог слишком сильно отрываться от аутсайдеров. А теперь все обратно поворачивает... Вообщем, нехороший он человек, этот Берни.
СсылкаПожаловаться
Brat
Побольше драйва в Формулу ! ! ! !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть