1 апреля
Cadillac BLS 2.8T V6 AT
2.8, 6 цилиндров, турбо, 255 л.с., 6-тиступенчатый​ автомат с возможностью ручного переключения, в том числе - лепестки на руле. Куча электроники. Ну очень быстрая машина. Есть ощущение полета, а не...
4.0
14 июня
Cadillac BLS 2.0T AT
Ездит дочь Довольна
4.3
Другие отзывы о Cadillac BLS Все отзывы
12 марта 2007 18:05, Новости

Cadillac решил делать «сарай»

Cadillac опубликовал фотографии первого в своей истории универсала. «Cарай» построен на базе нового седана BLS, а продавать его хотят в основном в Европе – американцы

Cadillac опубликовал фотографии первого в своей истории универсала. «Cарай» построен на базе нового седана BLS, а продавать его хотят в основном в Европе – американцы эту машину, скорее всего, вообще не увидят, так как это может несколько подорвать имидж марки на рынке США.

Под капот универсала от Cadillac будут ставить бензиновые двигатели объемом 2,0 л. с турбонаддувом разработки Saab (175 л.с. или 210 л.с. в зависимости от настройки) и 2,8 л. (255 л.с.). Будет и дизельный Cadillac с 1,9-литровым агрегатом (150 л.с.).

Сложно сказать, оценят ли жители Старого света попытку угодить их запросам – до сих пор американские машины не пользовались в Европе большим спросом.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
25
Eugene Iwantschenko
мда... после "флитвуда" 1959-го года отдел дизайна совершил харакири - все равно лучше не нарисуешь. кто там занимается дизайном? выгнанные с "тойоты" и "ваза"?
СсылкаПожаловаться
Маркс
Судя по СААБу "начинка" будет вкусной, а внешний вид какой-то корявый!
СсылкаПожаловаться
Сергей Класс
А скока "еврейчиков"?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru