9 марта 2007 16:17, Автошоу, Женева 2007

Kia показала европейский кабриолет

Главной новинкой корейской компании Kia стал кабриолет Ex_Cee’d созданный на базе хэтчбека Cee’d. Надо отметить, что на разработку Cee’d корейцы потратили очень много
14 октября
Kia Rio 1.4 AT
В ,первый день после покупки показалось ,что я сел в телегу с квадратными колесами ,шумная ,амортизаторы жесткие.
3.8
21 октября
Kia Sorento Prime 3.5 AT AWD
дизайн очень понравился и внутри и снаружи до этого были хайландер тайота 2011 2012 2015 тых годов во всём соренто прайм лучше отделка салона свет...
5
Другие отзывы о KiaВсе отзывы

Главной новинкой корейской компании Kia стал кабриолет Ex_Cee’d созданный на базе хэтчбека Cee’d. Надо отметить, что в разработку Cee’d корейцы вложили много сил. Эта модель, как и Hyundai i30, создавалась специально для европейского рынка. Конструкторы в процессе проектирования учли все капризы жителей Старого света, которые требовательны к качеству сборки салона, используемым материалам отделки и т.д. Кроме того, Kia очень много времени уделила работе над улучшением управляемости машины (европеские покупатели, в отличие от жителей США более привередливы в этом вопросе).

Кабриолет на базе Cee’d имеет мягкую матерчатую крышу. По словам представителей Kia - классические кабриолеты должны быть именно с мягким верхом, а мода на жесткие крыши должна скоро пройти. Заявление спорное, но в любом случае со сложенной крышей новая Kia смотрится очень хорошо.

Однако для успеха на рынке огромное значение будет иметь цена. Корейцы пока не называют точных цифр, но можно предположить, что в России этот автомобиль будет стоить около $20-22 тыс. за базовую комплектацию. Под капот Ex_Cee’d будут устанавливать бензиновые моторы объемом 1,4 л. (105 л.с. или 109 л.с. в зависимости от рынка сбыта), 1,6 л. (115 л.с. или 122 л.с.) и 2,0 л. (143 л.с.). Также будут дизели объемом 1,6 л. (90 л.с. или 115 л.с.) и 2,0 л. (135 л.с. или 140 л.с.). 

Стоит отметить, что в Женеве был представлен первый гибридный Kia, построенный на базе нового Rio. Этот автомобиль имеет установку, которая объединяет 90-сильный бензиновый мотор объемом 1,4 л. и электродвигатель мощностью 12 кВт.

ФОТОРЕПОРТАЖ С АВТОСАЛОНА В ЖЕНЕВЕ

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
11
стас васильев
вот лично мне было интересно дождаться его.Классно.
СсылкаПожаловаться
Анюта
КАКАЯ ТО НЕМНОЖКО ГРУСТНАЯ. ОЧЕНЬ ПУЗАТАЯ. А ПОТОМ ЗАЧЕМ ПОКАЗАЛИ В БЕЛОМ ЦВЕТЕ... НЕ ХОЧЕТСЯ ЕЕ
СсылкаПожаловаться
Славочка
грустная))))) ыыыыыыыы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто