9 марта 2007 14:05, Автошоу, Женева 2007

Volvo показала два новых внедорожника

Volvo привезла в Женеву новый универсал V70, а также автомобиль повышенной проходимости XC70. Обе эти модели сделаны на базе недавно показанного седана S80, а под их капотом окажется
21 июля
Volvo XC70 3.2 238hp AWD AT
Лучший авто в моей жизни!! Выручал меня везде и на трассе и на бездорожье! Влюблен в него просто с первого раза!
3.8
5 января
Volvo XC70 2.4 D4 AWD AT
Долго ходил с выбором данного авто. Рассматривал его еще 5 лет назад на смену Mazda 6 седан. Тогда приняли участие в тесте на двух машинах, сначала...
4.7
Другие отзывы о Volvo XC70Все отзывы

Volvo привезла в Женеву новый универсал V70, и автомобиль повышенной проходимости XC70. Обе эти модели сделаны на базе недавно показанного седана S80, а под их капотом установлен бензиновый двигатель объемом 3,2 л. (238 л.с.) или 2,4-литровый дизель (185 л.с.). Комплектация V70 и XC70 будет весьма богатой – машина получит все современные электронные «навороты», включая систему для борьбы с опасностью в «слепых зонах» (электроника сама предупреждает водителя, когда в «слепой зоне» находится машина).

Однако вряд ли в России Volvo XC70 будет пользоваться большим спросом. По словам дилеров, цена на эту модель окажется такой, что многие предпочтут чуть-чуть добавить и приобрести более серьезный внедорожник XC90. Именно поэтому гораздо больший интерес для нас представляет модель XC60, которая пока выступает в качестве концепта.



Новый Volvo XC60 будет стоять на ступеньку ниже XC90. Среди его конкурентов окажутся такие автомобили как Audi Q5, BMW X3, Mercedes-Benz GLK. В основе же нового шведского внедорожника будет лежать шасси от недавно представленного Land Rover Freelander второго поколения (напомним, что Volvo и Land Rover принадлежат концерну Ford).

ФОТОРЕПОРТАЖ С АВТОСАЛОНА В ЖЕНЕВЕ

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
70
Микробонд микробонд
Куплена в 2005 году. XC70 - из автосервиса не вылезаю, а цены.ууууууу.......:(( Был мерс 1999 года, "глазастый", W210. так с вольвой ни в какое сравнение. Он был лучше раз в сто, как по комфорту, так и по надёжности. В Вольве, в салоне места нет вообще, а гремит всё не хуже чем в дешёвой машинке 90-ых годов. :( Я очень разочарован! Но вот дизайн новых концепт каров, просто супер, но брать бы не стал. так что господа - надёжность Вольво - это миф, сами менеджеры, по серету сказали..:) Удачи с выбором.
СсылкаПожаловаться
Андрей
напомним, что Volvo и Land Rover принадлежат концерну Ford.......... что за бред ???? форд занимаеться только транспортировкой и ничего более с какого хера его припесали к форду незнаю.......................
СсылкаПожаловаться
Ak
вы чё у моего папы xc70(2007)года хочу сказать что машина безумная в салоне и комфортная но зад убит тупо,так что мне нравится Porshe Cayene!!!жалкомы его не купили!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто