Китайцы готовы к покорению Европы

В Женеве представители китайской компании Brilliance заявили, что уже весной этого года они начинают продажу в Европе своих автомобилей. По уверениям китайцев, их машины по своим характеристикам

В Женеве представители китайской компании Brilliance заявили, что весной этого года они начинают продажу своих автомобилей в Европе. По уверениям китайцев, их машины по своим характеристикам, безопасности и качеству сборки ничем не будут уступать европейским моделям (и на самом деле, представленные в Женеве модели собраны без откровенных недостатков).

Основная ставка будет делаться на среднеразмерный седан Brilliance BS6, в создании которого принимали участие специалисты Porsche. Помимо этого европейцам показали небольшой седанчик BS4 и оригинальное ярко-желтое спортивное купе BC3 с 1,8-литровым турбированным двигателем мощностью 170 л.с. Цены на BS4 и BC3 пока не сообщаются. А вот с BS6 все намного яснее – этот автомобиль с двигателем объемом 2,0 л. мощностью 122 л.с. будет стоить 20 тыс. евро. Гарантия на китайские машины составит 3 года или 100 тыс. км. пробега.

Подпишитесь на нас