Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Toyota Sequoia 4.7 V8 32V
Подскажите что делать? Мая машина не тянет т.е. раньше было все нормально и потом показал компьютерщику там вроде показывают что не подключается 2,4,6, цилиндр А свечи все работают сам проверил.
4.7
23 мая
BMW 3 316i AT
В целом автомобилем доволен.управля​емость отличная.не нравится посадка( полулежа) кресло поднято до предела и все равно . на дальних дистанциях левая нога затекает и за особенности наклона пола. По...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 апреля 2002 00:45, Новости

ЗИЛу вырубают рубильник за долги

Руководство Мосэнерго приняло решение ограничить во вторник энергоснабжение АМО ЗИЛ в связи с большой задолженностью предприятия. Долг за потребленную АМО ЗИЛ с сентября 2001 по март 2002 года энергию составляет 24 млн 750 тыс. 800 рублей. Как сообщил руководитель пресс-службы Мосэнерго Михаил Коротков, будет полностью прекращена подача электроэнергии на территорию завода с питающего центра компании. Ранее с целью воздействовать на должника Мосэнерго уже ограничивало его энергоснабжение. Как предполагают специалисты, некоторое время ЗИЛ сможет получать электроэнергию от собственной ТЭЦ. Договоренности, достигнутые ранее между Мосэнерго и АМО ЗИЛ о погашении задолженности, выполнены не были. По графику, полный расчет должен был состояться в конце марта. Несмотря на это, ЗИЛ перечислил средства лишь частично и только в начале апреля, после уведомления о готовящемся отключении энергоснабжения. Поступившие на счет Мосэнерго средства составляют лишь около 30 проц задолженности. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru