20 апреля
Porsche Cayman 3.4 S MT
разачарован думаю продать, можно иметь как парадно выходной и не более.перегон до кабарды дала полное ощущение того что в россии вообще нет дорог очень жесткая подвеска. Насчет каждодневного..​.
2.7
17 декабря
Porsche Cayenne 4.8 S AT
Кай - это ВЕЩЬ!!! Не потому что понты, а потому что в нем столько передовой инженерной мысли напичкано! Помимо всех немыслисых систем безопасности (которые есть конечно у многих марок, но не у всех...
3.8
Другие отзывы о Porsche Все отзывы
23 апреля 2002 00:42, Новости

Российские футболисты могут получить Porsche

Тюменская нефтяная компания учредила специальный приз для игроков сборной России на чемпионате мира по футболу, который пройдет в Японии и Южной Корее. Компания выделила семь машин марки Porsche - по одной на каждую предполагаемую игру, вплоть до финала - лучшему игроку матча при условии, что он закончится победой сборной России, сообщает porsche.carclub.ru. "Если наши игроки нуждались в дополнительном стимуле на чемпионате, то лучшего нельзя придумать", - заявил Александр Тукманов, руководитель Российского футбольного союза. Каждый "Porsche" оценен в 70 000 долларов. Машины будут распределяться по итогам голосования среди болельщиков, которыми будет выбран лучший российский игрок.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru