Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля
Daewoo Nexia 1.5 90hp MT
по стечению обстоятельств это уже вторая нексия, то что гниют, так в бюджетниках все такое, а так более чем достойная альтернатива ТАЗу в этой ценовой категории.
3.8
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Автомобиль в эксплуатации с апреля 2011г. никаких проблем. После 160000 км заменил:цепь ГРМ, помпу, ремень генератора, гидрокомпенсато​ры, все обошлось в 25000 руб, к официалам лучше не ездить...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 марта 2007 12:35, Новости

Lotus сделал новую гоночную машину

Английский Lotus привезет в Женеву новый спорткар 2-Evelen, который предназначен для участия в соревнованиях. Автомобиль имеет мотор объемом 1,8 л. с нагнетателем мощностью 255 л.с

Фото: Lotus

Английский Lotus привезет в Женеву новый спорткар 2-Evelen, который предназначен для участия в соревнованиях. Автомобиль имеет мотор объемом 1,8 л. с нагнетателем мощностью 255 л.с. А если еще добавить, что вес машины составляет всего 670 кг., то становится ясно - Lotus 2-Evelen является ну просто очень быстрой машиной. По словам англичан, соответствие массы машины и мощности двигателя здесь примерно такое же, как у болидов Формулы-1 60-70-х годов прошлого века! Поэтому нечего удивляться, что 0-160 км/час Lotus 2-Evelen разгоняется всего за 9,1 сек.

Интересно, что Lotus будет продавать 2-Evelen не только гоночным командам, но и всем желающим. Базовая версия автомобиля в Англии будет стоить в пересчете на доллары около $76 000.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
26
Alidar
Ne dlya Kazakhstana
СсылкаПожаловаться
Алексей Перовский
Да, не такая, уж, она и новая! Облегченный Elise в новом спортивном кузове )))
СсылкаПожаловаться
андрей городков
OPEL лучше.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru