Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 марта 2007 09:59, Новости

Петербуржский «оборотень» получил три года условно

В Санкт-Петербурге осужден еще один оборотень в погонах, который сумел проникнуть в ряды ГИБДД и долгое время наносил вред славному имиджу автоинспекции. Как передает «Фонтанка
В Санкт-Петербурге осужден еще один оборотень в погонах, который сумел проникнуть в ряды ГИБДД и долгое время наносил вред славному имиджу автоинспекции. Как передает «Фонтанка.ру», суд признал виновным бывшего государственного инспектора МРЭО №6 Михаила Андреева в получении взятки за незаконное действие (бездействие). Его приговорили к 3 годам лишения свободы, правда, лишь условно с лишением права занимать государственные должности на срок 2 года.

Господин Андреев был пойман во время осмотра Mercedes-Benz E-класса. Инспектор установил, что автомобиль не прошел вовремя техосмотр, а тонировка его стекол не соответствует требованиям. Однако вместо того, чтобы привлечь водителя к административной ответственности, «оборотень» взял с водителя 1 000 руб. и скрыл нарушения. За это он и получил три года условно.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
52
Василий Удовенко
Да, нашли козла отпущения... А водитель мерса - падонок, что подставил! Сам же падла виноват... И сам же не хотел сидеть без номеров! На самом деле ГАИшников немного жаль. Каждый в отдельности берет не так уж и много... просто на дороге слишком часто встречаются. А вообще не давайте им денег и все! Если вы едите, ничего не нарушаете и все документы в порядке - любой ГАИшник вас отпустит! Никто никого не заставляет. А водитель - мудак!
СсылкаПожаловаться
Юзер Юзеров
один попался и остальные типа "... втисался в наши ряды... оборотень", садить нах гадов, за применение силы и злоупотребление полномочиями точно садить!
СсылкаПожаловаться
Андрей Серебряков
Кто ворует как абрамович и зурабовв тюрьме не сидят - сидят на государственных постах.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть