Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 марта 2007 09:59, Новости

Петербуржский «оборотень» получил три года условно

В Санкт-Петербурге осужден еще один оборотень в погонах, который сумел проникнуть в ряды ГИБДД и долгое время наносил вред славному имиджу автоинспекции. Как передает «Фонтанка
В Санкт-Петербурге осужден еще один оборотень в погонах, который сумел проникнуть в ряды ГИБДД и долгое время наносил вред славному имиджу автоинспекции. Как передает «Фонтанка.ру», суд признал виновным бывшего государственного инспектора МРЭО №6 Михаила Андреева в получении взятки за незаконное действие (бездействие). Его приговорили к 3 годам лишения свободы, правда, лишь условно с лишением права занимать государственные должности на срок 2 года.

Господин Андреев был пойман во время осмотра Mercedes-Benz E-класса. Инспектор установил, что автомобиль не прошел вовремя техосмотр, а тонировка его стекол не соответствует требованиям. Однако вместо того, чтобы привлечь водителя к административной ответственности, «оборотень» взял с водителя 1 000 руб. и скрыл нарушения. За это он и получил три года условно.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
52
Василий Удовенко
Да, нашли козла отпущения... А водитель мерса - падонок, что подставил! Сам же падла виноват... И сам же не хотел сидеть без номеров! На самом деле ГАИшников немного жаль. Каждый в отдельности берет не так уж и много... просто на дороге слишком часто встречаются. А вообще не давайте им денег и все! Если вы едите, ничего не нарушаете и все документы в порядке - любой ГАИшник вас отпустит! Никто никого не заставляет. А водитель - мудак!
СсылкаПожаловаться
Юзер Юзеров
один попался и остальные типа "... втисался в наши ряды... оборотень", садить нах гадов, за применение силы и злоупотребление полномочиями точно садить!
СсылкаПожаловаться
Андрей Серебряков
Кто ворует как абрамович и зурабовв тюрьме не сидят - сидят на государственных постах.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть