Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Был нужен недорогой универсал. Приора оказалась жутко тесной. Ларгуса надо было ждать не меньше пары месяцев, да и владельцы Ларгусов пугали их дикой прожорливостью.​ Выбор пал на Калину-универса​л. Че...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 февраля 2007 11:03, Новости

ОАО «Северсталь-авто» и ISUZU подписали бумаги о создании СП

ОАО «Северсталь-авто» и японская компания ISUZU Motors Limited подписали сегодня в Токио Протокол о намерениях по созданию на территории России совместного предприятия по
ОАО «Северсталь-авто» и японская компания ISUZU Motors Limited подписали сегодня в Токио Протокол о намерениях по созданию на территории России совместного предприятия по производству коммерческих автомобилей ISUZU. Протокол был подписан в рамках открытия Российско-Японского Инвестиционного форума, на котором присутствовал находящийся с официальным визитом в Японии премьер-министр России Михаил Фрадков, а также главы российских ведомств, руководители регионов и деловые круги двух стран.

Проектные производственные мощности будущего СП между «Северсталь-авто» и ISUZU составят 25 тыс. автомобилей в год. Планируется, что совместное предприятие будет производить широкую линейку грузовых автомобилей ISUZU нового поколения. Проект, который претендует на получение статуса «промышленной сборки», предусматривает организацию в России полного производственного цикла по выпуску автомобилей ISUZU, а также их последующую локализацию.

В соответствии с подписанным Протоколом, финальные документы по учреждению нового СП должны быть согласованы и подписаны сторонами в первой половине текущего года. По словам генерального директора ОАО «Северсталь-авто» Вадима Швецова: «Создание СП станет логичным продолжением сотрудничества между «Северсталь-авто» и ISUZU, начатого в середине прошлого года со сборки в России среднетоннажного грузовика ISUZU NQR71».

«Мы рассчитываем, что более тесная технологическая кооперация в рамках совместного предприятия позволит нам выпускать продукты, полностью соответствующие потребностям российских покупателей, и занять лидирующие позиции на рынке коммерческих автомобилей в России» - отметил г-н Швецов.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
13
Almaz Zaripov
лудше у нас в елабуге
СсылкаПожаловаться
Константин Мешков
а мне пофигу где будут собирать япошек.мне хотелось бы дешовый внедорожник.а то цены на них очень завышанны.
СсылкаПожаловаться
Вадим
СУПЕР! Северсталь ФОРЕВЕР!!! Молодцы ребята. В отличие от попыток продлить агонию ВАЗа, Северсталь собирает современные машинки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.