31 декабря
Isuzu Rodeo
Купил недавно ,понравился из-за простоты и внешнего вида, для своего года состояние идеальное, все просто и удобно.Главное для меня чтоб было много места в салоне и при этом не очень прожерлив, машина...
3.8
30 июня
Isuzu Axiom 3.5 i V6 24V 4WD
Из плюсов: Выразительный и не примелькавшийся​ дизайн, хорошо едет по бездорожью, неприхотлив к бензину, простая конструкция. главный плюс этого автомобиля - его мотор, то как он крутится, заставляет...
2.7
Другие отзывы о Isuzu Все отзывы
28 февраля 2007 11:03, Новости

ОАО «Северсталь-авто» и ISUZU подписали бумаги о создании СП

ОАО «Северсталь-авто» и японская компания ISUZU Motors Limited подписали сегодня в Токио Протокол о намерениях по созданию на территории России совместного предприятия по
ОАО «Северсталь-авто» и японская компания ISUZU Motors Limited подписали сегодня в Токио Протокол о намерениях по созданию на территории России совместного предприятия по производству коммерческих автомобилей ISUZU. Протокол был подписан в рамках открытия Российско-Японского Инвестиционного форума, на котором присутствовал находящийся с официальным визитом в Японии премьер-министр России Михаил Фрадков, а также главы российских ведомств, руководители регионов и деловые круги двух стран.


Проектные производственные мощности будущего СП между «Северсталь-авто» и ISUZU составят 25 тыс. автомобилей в год. Планируется, что совместное предприятие будет производить широкую линейку грузовых автомобилей ISUZU нового поколения. Проект, который претендует на получение статуса «промышленной сборки», предусматривает организацию в России полного производственного цикла по выпуску автомобилей ISUZU, а также их последующую локализацию.


В соответствии с подписанным Протоколом, финальные документы по учреждению нового СП должны быть согласованы и подписаны сторонами в первой половине текущего года. По словам генерального директора ОАО «Северсталь-авто» Вадима Швецова: «Создание СП станет логичным продолжением сотрудничества между «Северсталь-авто» и ISUZU, начатого в середине прошлого года со сборки в России среднетоннажного грузовика ISUZU NQR71».


«Мы рассчитываем, что более тесная технологическая кооперация в рамках совместного предприятия позволит нам выпускать продукты, полностью соответствующие потребностям российских покупателей, и занять лидирующие позиции на рынке коммерческих автомобилей в России» - отметил г-н Швецов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
13
Almaz Zaripov
лудше у нас в елабуге
СсылкаПожаловаться
Константин Мешков
а мне пофигу где будут собирать япошек.мне хотелось бы дешовый внедорожник.а то цены на них очень завышанны.
СсылкаПожаловаться
Вадим
СУПЕР! Северсталь ФОРЕВЕР!!! Молодцы ребята. В отличие от попыток продлить агонию ВАЗа, Северсталь собирает современные машинки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru