Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 февраля 2007 10:20, Новости

Гаишникам за избиение пешеходов дают по одному году

Заместителя начальника ГИБДД Тобольска признали виновным в избиении пешехода
Заместителя начальника ГИБДД Тобольска признали виновным в избиении пешехода. Гаишного начальника признали виновным в превышении должностных полномочий с применением насилия. Как выяснилось, автомобиль с милиционером за рулем пересекал перекресток на Комсомольском проспекте в Тобольске. Пешеходы, которым горел зеленый, решили переходить улицу и не слишком активно пропускали машину с гаишником на борту. Милиционер стал сигналить, чтобы его пропустили, но один житель Тобольска, который, кстати, в прошлом тоже служил в правоохранительных органах, решил не реагировать на бибиканье и продолжил свой путь от одного тротуара к другому. Такой наглости замначальника ГИБДД стерпеть не смог. Он выскочил из машины, дал пешеходу кулаком в лицо и уехал дальше по своим делам. Выходку инспектора ГИБДД видели многие пешеходы. Они запомнили номер его автомобиля и сообщили обо всем в милицию.

Прокуратура требовала приговорить зарвавшегося гаишника к семи годам лишения свободы. Однако суд принял решение дать виновнику лишь один год.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
108
dim
офигеть можно, а во всех сми кричат про справедливость наших законов, где уж там
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Цветков
Да 95 % ментов чмори и задроты, у нас из класса и университета по окончании туда пошли именно такие, а также неудачники, вот и прикиньте из каких обиженных на жизнь людей состоит наша ментура (был задротой, а тут на тебе ксива, мигалки, колеса, бенз халявный, власть и как не оторваться на ком-нибудь)
СсылкаПожаловаться
Evgen Evgen
ПИДАРЫ И МРАЗИ , БОЛЬЩЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть