Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 июля
Kia Sportage 2.0 4WD AT
Авто мягко сказать не очень, подвеска очень зажата, жесткая, ездить не комфортно, двери закрываются со второго раза. Но самое интересное то , что к 95 тыс. км пробега застучал двигатель, дилер...
3.5
28 июля
Volkswagen Polo 1.4 60hp MT
Всем доброго дня . Попало ко мне это немецкое чудо нежданно - негаданно , купил жене временно , но согласно поговорке , ничего нет более постоянного , чем приобретенное временно . Живу в жарком...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 февраля 2007 10:20, Новости

Гаишникам за избиение пешеходов дают по одному году

Заместителя начальника ГИБДД Тобольска признали виновным в избиении пешехода
Заместителя начальника ГИБДД Тобольска признали виновным в избиении пешехода. Гаишного начальника признали виновным в превышении должностных полномочий с применением насилия. Как выяснилось, автомобиль с милиционером за рулем пересекал перекресток на Комсомольском проспекте в Тобольске. Пешеходы, которым горел зеленый, решили переходить улицу и не слишком активно пропускали машину с гаишником на борту. Милиционер стал сигналить, чтобы его пропустили, но один житель Тобольска, который, кстати, в прошлом тоже служил в правоохранительных органах, решил не реагировать на бибиканье и продолжил свой путь от одного тротуара к другому. Такой наглости замначальника ГИБДД стерпеть не смог. Он выскочил из машины, дал пешеходу кулаком в лицо и уехал дальше по своим делам. Выходку инспектора ГИБДД видели многие пешеходы. Они запомнили номер его автомобиля и сообщили обо всем в милицию.


Прокуратура требовала приговорить зарвавшегося гаишника к семи годам лишения свободы. Однако суд принял решение дать виновнику лишь один год.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
108
dim
офигеть можно, а во всех сми кричат про справедливость наших законов, где уж там
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Цветков
Да 95 % ментов чмори и задроты, у нас из класса и университета по окончании туда пошли именно такие, а также неудачники, вот и прикиньте из каких обиженных на жизнь людей состоит наша ментура (был задротой, а тут на тебе ксива, мигалки, колеса, бенз халявный, власть и как не оторваться на ком-нибудь)
СсылкаПожаловаться
Evgen Evgen
ПИДАРЫ И МРАЗИ , БОЛЬЩЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru