Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля 2007 18:06, Автошоу, Женева 2007

Hyundai показала европейский автомобиль

Hyundai распространила первые фотографии своего нового хэтчбека, который уже в этом году начнут выпускать на заводе в Чехии. Автомобиль под названием i30 создан специально для европейского рынка
19 марта
Hyundai Elantra
машина хороша, что для девушек что для мужчин...
3.8
11 октября
Hyundai Tucson 2.0 4WD AT
Хорошо себя чувствует как в городе, так и за его пределами. Не раз выручал при перевозке габаритных предметов (при сложенных задних сиденьях получается достаточно вместительный грузовой отсек). Я...
4.5
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Hyundai

Hyundai распространила первые фотографии своего нового хэтчбека, который уже в этом году начнут выпускать на заводе в Чехии. Автомобиль под названием i30 создан специально для европейского рынка и, как уверяют представители Hyundai, он учитывает все специфические требования жителей Старого света к машинам.

Hyundai будет позиционировать свой автомобиль как довольно престижное и комфортное транспортное средство для молодежи, а среди конкурентов i30 корейцы видят такие модели как Peugeot 307, Opel Astra и даже Volkswagen Golf. При этом стоит отметить, что Hyundai совсем недавно уже показал новый автомобиль класса «С» по европейской классификации. Имеется ввиду модель Elantra, но она, видимо, будет стоять на ступеньку выше i30.

Под капотом Hyundai i30 окажутся бензиновые моторы объемом 1,4 л. (109 л.с.), 1,6 л. (122 л.с.) и 2,0 л. (143 л.с.). Кроме того, будут еще и три дизеля объемом 1,6 л. (90 л.с. или 115 л.с.) и 2,0 л. (140 л.с.).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
140
Mr. Лялька
Ну не знаю, на мой взгляд - -альтернатива Киа Сид по крайней мере внешне похож чем то...(даже движки такие же), видимо надеятся, что i30 будет столь же популярен,ну что ж - посмотрим.... Интерестно, а что у него в базу входит?
СсылкаПожаловаться
Френд
i30 - 20-22 килобакса будет ( Не забывайте аппетиты таможеных органов ). Новый лансер же подскочил до 23-25$ тысяч. Критиковать Автоваз надо, но объективно. Сравните два авто по 300 000р.: Ваз и какого-нибудь корейца - кто тут знаток ? Ездил и на 10-ке и на несксии - так нексия похожа на консервную банку. Да и динамика на 10ке ( причем с 8клапанником) была лучше.
СсылкаПожаловаться
в@сил поном@r
три года живу в корее поездил на очень многих корейских авто ,у них очень большой модельный ряд по сравнению с ними любая лада говно полное,хотя внешний вид у большинства ихних машин скопирован с евро,япон,и амер авто,правда немного.Сам езжу на сонате не плохой седан,соната nf даже очень ничего.корейские авто очень не прихотливы даже очень старая заводится хорошо, немного храмает звукоизоляция особенно у дизелей (конкретный пример соренто езжу на ней почти каждый день) и конечно ходовка не доработана у всех машин включая и машины представительского класса (опирус , экус , чайрмэн и звукоизоляция у них плохая) тот же соренто очень грубая ходовка ,машины почти не сыпятся,
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru