Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля 2007 09:42, Новости

Снегопад спас водителей Нью-Йорка от штрафов

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг был вынужден объявить о том, что все штрафы за неправильную парковку, которые были недавно выписаны водителям во время сильнейшего снегопада, будут аннулированы
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг был вынужден объявить о том, что все штрафы за неправильную парковку, которые были недавно выписаны водителям во время сильнейшего снегопада, будут аннулированы.

Последний снегопад в Нью-Йорке оказался настолько сильным, что просто завалил многие припаркованные автомобили. При этом снегоуборочной техники в этом городе катастрофически не хватает, в результате чего сотни водителей просто не сумели воспользоваться машинами. Однако нью-йоркские полицейские оказались безжалостными – они выписывали штрафы за неправильную парковку всем без разбора. Масло в огонь подлил еще и сам господин Блумберг, который заявил, что снегопад совсем несильный.

Местные газеты обрушились с жесткой критикой на Майкла Блумберга. В результате он был вынужден сделать специальное заявление о том, что все штрафы за неправильную парковку во время снегопада будут аннулированы.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
7
курпат
Комменты жгут! Все правильно люди сделали - отменили штрафы, а вы гоните - америкосы тупые! Наверное по этому мы все в глубокой жопе, от большого ума =)))
СсылкаПожаловаться
Максим Андреев
Цивилиция по тому что ... закон с целовеческим лицом.
СсылкаПожаловаться
Пеппино Отважный
У нас тож есть парковка по дням "чёт\нечёт". Всё зависит от частоты уборки улиц. У мерикосов "день\ночь", у нас "чёт\нечёт". А так посмотришь, как часто у нас убирают, так пора переходить на "чётная неделя \ нечётная неделя",.... Гыыы... а за пределами больших городов "чётный год \ нечётный год". Снег у нас тоже разный. Новый Йорк на побережье. Если снегопад то уж не просто МНОГО снега, а много СЫРОГО снега. Лопатой говоришь? Ну-ну. Захреном им зимняя атрибутика? У них при -10 по цельсию негры сознание теряют. Иммунитета нету. Ну пришёл снегопад, да проще переждать сутки-другие. Просто чиновники у мерикосов для народа. И этот народ, этих чиновников реально может нагнуть. А в Княжестве Московском... холопам роптать не следует. Есть у вас Мэр - мультимилиардер, вот этим и гордитесь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть