Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 февраля 2007 09:42, Новости

Снегопад спас водителей Нью-Йорка от штрафов

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг был вынужден объявить о том, что все штрафы за неправильную парковку, которые были недавно выписаны водителям во время сильнейшего снегопада, будут аннулированы
Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг был вынужден объявить о том, что все штрафы за неправильную парковку, которые были недавно выписаны водителям во время сильнейшего снегопада, будут аннулированы.

Последний снегопад в Нью-Йорке оказался настолько сильным, что просто завалил многие припаркованные автомобили. При этом снегоуборочной техники в этом городе катастрофически не хватает, в результате чего сотни водителей просто не сумели воспользоваться машинами. Однако нью-йоркские полицейские оказались безжалостными – они выписывали штрафы за неправильную парковку всем без разбора. Масло в огонь подлил еще и сам господин Блумберг, который заявил, что снегопад совсем несильный.

Местные газеты обрушились с жесткой критикой на Майкла Блумберга. В результате он был вынужден сделать специальное заявление о том, что все штрафы за неправильную парковку во время снегопада будут аннулированы.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
7
курпат
Комменты жгут! Все правильно люди сделали - отменили штрафы, а вы гоните - америкосы тупые! Наверное по этому мы все в глубокой жопе, от большого ума =)))
СсылкаПожаловаться
Максим Андреев
Цивилиция по тому что ... закон с целовеческим лицом.
СсылкаПожаловаться
Пеппино Отважный
У нас тож есть парковка по дням "чёт\нечёт". Всё зависит от частоты уборки улиц. У мерикосов "день\ночь", у нас "чёт\нечёт". А так посмотришь, как часто у нас убирают, так пора переходить на "чётная неделя \ нечётная неделя",.... Гыыы... а за пределами больших городов "чётный год \ нечётный год". Снег у нас тоже разный. Новый Йорк на побережье. Если снегопад то уж не просто МНОГО снега, а много СЫРОГО снега. Лопатой говоришь? Ну-ну. Захреном им зимняя атрибутика? У них при -10 по цельсию негры сознание теряют. Иммунитета нету. Ну пришёл снегопад, да проще переждать сутки-другие. Просто чиновники у мерикосов для народа. И этот народ, этих чиновников реально может нагнуть. А в Княжестве Московском... холопам роптать не следует. Есть у вас Мэр - мультимилиардер, вот этим и гордитесь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть