19 апреля
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
Автомобиль Ниссан Кашкай, год 2016, пробег на сегодня уже 76,000 и если вы думаете что у меня с ним ничего не случалось, вы сильно ошибаетесь. Потому что не все так хорошо как хотелось бы, каждое ТО я...
4.7
19 апреля
Renault Sandero 1.6 MT 102hp
Сумма за авто у официального дилера явно завышена.
2.7
Все отзывы
16 февраля 2007 09:58, Новости

Россия ничего не делает для прихода Формулы-1

Герман Тильке, ведущий специалист по постройке гоночных трасс Формулы-1 в мире
Герман Тильке, ведущий специалист по постройке гоночных трасс Формулы-1 в мире, заявил в интервью еженедельнику Autosport, что слухи о скором приходе Формулы-1 в Россию являются не более чем слухами, передает F1news.ru. «Мы строим два небольших автодрома в пригороде Москвы, но ни тот, ни другой не планируют принимать у себя гонки Формулы 1», – заявил Тильке.


Кстати, помимо России есть еще две страны, которые постоянно хотят принять у себя Формулу-1, но реально практически ничего не делают для этого. Речь идет о Мексике и Индии. «О ней (то есть об Индии – прим. ред.) всегда заходит разговор, когда речь идет о новых местах проведения этапов чемпионата мира. Но дальше дискуссий на эту тему дело пока не сдвинулось», - сказал Герман Тильке.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
23
Сергей Сафошкин
На счет погоды - это ерунда. Всегда интересней смотреть гоку когда в процессе может полить дождь и в паддоках гадают какую резину поставить.Но сейчас ГП России нереально проводить из-за полного отсутствия опыта месных чиновников от автоспорта, жадности бизнесменов и политиканства политиков. Самый верный путь-это строительство небольших ,но качественных трасс с развитой инфраструктурой для проведения ГП России в более низких классах с активным привлечением международных автоспортивных организаций и гонщиков.
СсылкаПожаловаться
polyana
предлогаю, создать банковский счет - для сбора денег для постройки трассы. Кому сколько не жалко ....
СсылкаПожаловаться
Виталий Дубровин
Тильке, мы ждём формулу и хотим Гран При России. Но пока алчные уроды не набьют свои мошонки баблом, как подушки пухом, будем пучить глаза перед TV....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru