Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 февраля 2007 09:58, Новости

Россия ничего не делает для прихода Формулы-1

Герман Тильке, ведущий специалист по постройке гоночных трасс Формулы-1 в мире
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Герман Тильке, ведущий специалист по постройке гоночных трасс Формулы-1 в мире, заявил в интервью еженедельнику Autosport, что слухи о скором приходе Формулы-1 в Россию являются не более чем слухами, передает F1news.ru. «Мы строим два небольших автодрома в пригороде Москвы, но ни тот, ни другой не планируют принимать у себя гонки Формулы 1», – заявил Тильке.

Кстати, помимо России есть еще две страны, которые постоянно хотят принять у себя Формулу-1, но реально практически ничего не делают для этого. Речь идет о Мексике и Индии. «О ней (то есть об Индии – прим. ред.) всегда заходит разговор, когда речь идет о новых местах проведения этапов чемпионата мира. Но дальше дискуссий на эту тему дело пока не сдвинулось», - сказал Герман Тильке.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
23
Сергей Сафошкин
На счет погоды - это ерунда. Всегда интересней смотреть гоку когда в процессе может полить дождь и в паддоках гадают какую резину поставить.Но сейчас ГП России нереально проводить из-за полного отсутствия опыта месных чиновников от автоспорта, жадности бизнесменов и политиканства политиков. Самый верный путь-это строительство небольших ,но качественных трасс с развитой инфраструктурой для проведения ГП России в более низких классах с активным привлечением международных автоспортивных организаций и гонщиков.
СсылкаПожаловаться
polyana
предлогаю, создать банковский счет - для сбора денег для постройки трассы. Кому сколько не жалко ....
СсылкаПожаловаться
Виталий Дубровин
Тильке, мы ждём формулу и хотим Гран При России. Но пока алчные уроды не набьют свои мошонки баблом, как подушки пухом, будем пучить глаза перед TV....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru