Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 марта
Mercedes-Benz G 400 CDI AT
Если сравнивать эту машину с человеком,то это достаточно взрослый,крепки​й,здоровый,силь​ный и уверенный в себе мужчина с сединой лет 60ти с криминальным прошлым, который немало повидал в своей жизни...
5.0
7 мая
Mercedes-Benz G 350 Turbo-D AT
машина супер оч хочу такой монстрик себе ))) только у меня ещё нет столько денег на него н оя обязательно накоплю их и куплю себе такой Мэрседес у моего отца был такой но он его продал так что терь...
4.8
Другие отзывы о Mercedes-Benz G Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 февраля 2007 09:51, Новости

Mercedes опять обновил G-класс

Руководство Mercedes-Benz уверенно, что их G-класс является самым лучшим внедорожником в мире

Руководство Mercedes-Benz уверенно, что их G-класс является самым лучшим внедорожником в мире. Именно поэтому было объявлено о том, что уже с апреля этого года в продаже появится рестайлинговый G-класс (сколько было до этого модернизаций этого автомобиля, который серийно выпускается аж с 1979 года, не помнят, наверное, даже в самой компании Mercedes-Benz).

Внешность G-класса 2007 модельного года осталась практически без изменений. Разве что появились новые задние фонари. Внутри изменений побольше: новая панель приборов, другой руль, расширилась стандартная комплектация, да и список опций стал больше. Например, покупатель обновленного G-класса сможет заказать себе камеру заднего вида, систему контроля за давлением в шинах и так далее.

Mercedes G-класса. Покупать или нет?

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
66
Nikita
да экстерьер не меняется потому что блин итак почти идеален добавить и убрать нечего чтото изменить будет только хуже. и пусть говорят что это уазик и катафалк все равно сечас все машины зализаные а эта отличается и пиздит тот кто скажет что эта машина не внушает уважения своим видом и почтения ибо это не вонючий хамер в этом мерседесе все в меру да здравствует минимализм госпда!
СсылкаПожаловаться
Gani
2004 году я продал этот гелик и сказал себе, что это табуретка меня достала. Но недавно купил себе новый Гелик 2007 года, рестайлинговый G-класс. И теперь с радостью катаюсь и понимаю, что это машина никогда не умрет. У каждой машины есть свои фанаты. Я фанат своей машины. До гелика практически у меня были все внедорожники. Начиная с япошок, заканчивая американцев. По городу что и делал обращал на Гелики и все таки решил купить себе гелик. Это машина класика и ее надо понять. В ней есть все: красота, мощь, а главное это единственная машина которая показывает свой характер. Конечно у каждой машины есть свои минусы. В ней практически нет минусов только, что расход бензина почти 25 - 30 литров по городу, а также в заднем пассажирском седении очень тестно 4 человекам. А так по ходовой части она за себя отвечает.
СсылкаПожаловаться
Бота)
.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru