Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 апреля
Mercedes-Benz G 400 CDI AT
К этой модели Мерса относился скептически, до момента когда настало время сделать выбор.... Поиск экспедиционного​ внедорожника быстро сузил выбор. Покопавшись в интернете уяснил, это он, мой следующий...
5.0
28 марта
Mercedes-Benz G
Расставаться с ЛуАЗом 969М пока не собираюсь. Благодаря ему построили дачу. Заготавливаем дрова на зиму, возим воду, со всем этим без такого помощника, наверное, не справились бы. Отдыхать удавалось т...
3.7
Другие отзывы о Mercedes-Benz G Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 февраля 2007 09:51, Новости

Mercedes опять обновил G-класс

Руководство Mercedes-Benz уверенно, что их G-класс является самым лучшим внедорожником в мире

Фото: Mercedes-Benz

Руководство Mercedes-Benz уверенно, что их G-класс является самым лучшим внедорожником в мире. Именно поэтому было объявлено о том, что уже с апреля этого года в продаже появится рестайлинговый G-класс (сколько было до этого модернизаций этого автомобиля, который серийно выпускается аж с 1979 года, не помнят, наверное, даже в самой компании Mercedes-Benz).

Внешность G-класса 2007 модельного года осталась практически без изменений. Разве что появились новые задние фонари. Внутри изменений побольше: новая панель приборов, другой руль, расширилась стандартная комплектация, да и список опций стал больше. Например, покупатель обновленного G-класса сможет заказать себе камеру заднего вида, систему контроля за давлением в шинах и так далее.

Mercedes G-класса. Покупать или нет?

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
66
Nikita
да экстерьер не меняется потому что блин итак почти идеален добавить и убрать нечего чтото изменить будет только хуже. и пусть говорят что это уазик и катафалк все равно сечас все машины зализаные а эта отличается и пиздит тот кто скажет что эта машина не внушает уважения своим видом и почтения ибо это не вонючий хамер в этом мерседесе все в меру да здравствует минимализм госпда!
СсылкаПожаловаться
Gani
2004 году я продал этот гелик и сказал себе, что это табуретка меня достала. Но недавно купил себе новый Гелик 2007 года, рестайлинговый G-класс. И теперь с радостью катаюсь и понимаю, что это машина никогда не умрет. У каждой машины есть свои фанаты. Я фанат своей машины. До гелика практически у меня были все внедорожники. Начиная с япошок, заканчивая американцев. По городу что и делал обращал на Гелики и все таки решил купить себе гелик. Это машина класика и ее надо понять. В ней есть все: красота, мощь, а главное это единственная машина которая показывает свой характер. Конечно у каждой машины есть свои минусы. В ней практически нет минусов только, что расход бензина почти 25 - 30 литров по городу, а также в заднем пассажирском седении очень тестно 4 человекам. А так по ходовой части она за себя отвечает.
СсылкаПожаловаться
Бота)
.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru