Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля
Suzuki Grand Vitara 2.0 MT
Для дорог Украины то что надо! Надежный не дорогой в обслуживании, если обслуживать самому, а не у официалов. Машиной владею 10 лет и менять не собираюсь. На пузотерку ни когда не сяду.( был лексус GS...
4.8
20 февраля
Renault Logan 1.6 84hp MT
Покупал новый в салоне офф. дилера, за пять лет владения менял только расходники, родные тормозные колодки передние поменял на 55000, правда из мелочей менял лампочки в фарах и противотуманках​, но в п...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 февраля 2007 16:14, Новости

Автостраховщики решили сделать дорогие мультики

Российский союз автостраховщиков решил весьма нестандартным способом пропагандировать правила дорожного движения

Российский союз автостраховщиков решил весьма нестандартным способом пропагандировать правила дорожного движения, необходимость пристегиваться ремнем безопасности, соблюдать скоростной режим и так далее (это, видимо, должно помочь снизить количество аварий и сделать ОСАГО более прибыльной для страховых компаний). Страховщики решили, что повысить доходность от своего бизнеса им помогут… мультики. Именно поэтому студии «Пилот» заказаны сразу десять мультфильмов продолжительностью около 30 секунд каждый, которые должны будут объяснять, почему же надо следовать ПДД и страховать свои автомобили, передает газета «Бизнес».

Правда, немного удивляет стоимость контракта – за десять короткометражных мультиков страховщики заплатят $1,15 млн. Для сравнения, полнометражный мультфильм «Алеша Попович и Тугарин змей» стоил $1,6 млн. И получается, что если стоимость одной минуты «Алеши Поповича» обошлась в $21 тыс., то минута роликов сделанных по заказу страховщиков будет стоить уже $230 тыс.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
102
Татьяна
Уважаемые господа, нецензурно выражающие свои глубочайшие и мудрые мысли на страничках интернет-сайтов! Пожалуйста, соблаговолите перенести свои гениальные излияния на стены своей квартиры, на свой лоб и прочие персонально ваши места! Уверяю Вас, никто из окружающих Вас людей не будет расстроен отсутствием Вашего мата и ненармативной лексики! Поверьте, крайне неприятно и противно читать то, что Вы пишите! Представьте себе, что кто-то делает то, что Вам противно, и подумайте как Вы при этом себя почувствуете! Уважаемые, не стоит приносить в мир зло, его и так очень много!
СсылкаПожаловаться
denis gasan
Znaete vot immeno takie slova i pokazivaiut nash intelektualinii uroveni. Tut voopsheto pro avtomobili sudiat , a u vas polucatsea toliko o matah suditi. Kakie je otstalie stanovemsea.
СсылкаПожаловаться
Мудрый
Я полностью поддерживаю мнение на счет мата на сайте. Вроде МАИЛ ру, а такое допускают. Перебрасывайте такие коментарии с матом на соответствующие ресурсы типа ДЕБИЛ ру. и.т.д.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть