Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 апреля
Hyundai Accent 1.6 MT
у моего друга хюндай акцент 2014 пока, что полёт нормально. поменял только масло после 49500 км.
3.2
22 апреля
Renault Logan 1.6 90hp MT
Купил Логана 1.6 престиж в 2007 году. Пробег 217 тыс. на машину не нарадуюсь. раза три собирался продать (клиенты находились сразу) но после сравнения с другими желание продавать сразу пропадало...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 февраля 2007 11:11, Новости

Двух судей уволили за езду с «мигалками»

В Москве объявлено об увольнении двух судей, которых обвиняют в том, что они ездили по дорогам столицы на машинах с «мигалками»
В Москве объявлено об увольнении двух судей, которых обвиняют в том, что они ездили по дорогам столицы на машинах с «мигалками». По словам председателя Мосгорсуда Ольги Егоровой, недавно были зафиксированы для безобразных случая, когда мировые судьи ездили на автомобилях с установленными на крыше проблесковыми маячками, которые им были не положены. Ольга Егорова заявила, что два эти судьи лишились своих должностей.

Кроме того, случай, когда судьи ездили с «мигалками», заставил власти задуматься над созданием специальной комиссии по профессиональной этике судей.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
58
V.V. Polikoff
Мне почему-то кажется, что никакими указивками эту ситуацию НИКОГДА (ну, при нашей жизни, по крайней мере) не разрешить. Выход в принципе есть - использование комплекса технических средств. Постепеннно даже у нас это станет реальностью. (Начиналось ведь все со скромных тахографов на TIR-ах, а теперь "черный ящик" в каждом новом автомобиле - уже реальность).
СсылкаПожаловаться
Георгич
Бежать надо из этой гребаной страны. Куда глаза глядят.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Малышев
Судьи как и прокуратура вообще охренели, один такой уродец остановился тока после того как заним пять машин с ментами гнались, корочку показал и поехал дальше, а что папа какой-то районный прокурор. Мочить в сортирах таких уебков!!! надо. Они тока убивают наше государство, как ни банально я сам собираюсь идти работать в прокуратуру, но их практически терпеть не могу, очень мало нормальных людей там работает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть