18 декабря
Peugeot 605 2.0 16V
Машина у меня уже около 5 лет.Впечатления​ только положительные.Д​изайн даже сейчас смотрится не плохо.Хорошо ведет себя на дороге.
5.0
18 декабря
Volvo XC60 2.4 D4 AWD AT
Машина супер. Не знаю кто пишет про расход дизеля на этой модели 10л., но у меня даже после прокачки Полестаром средний расход город-трасса равен 7,3 литра. А при поездке в Крым падает до 6,9л. НЕ...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 апреля 2002 11:53, Новости

Германии грозит крупная забастовка инженеров

После того, как переговоры по поводу зарплаты инженеров потерпели крах, вполне возможна крупная забастовка – впервые за семь лет. Это пагубно отразится на всей Европе, сообщает auto.com.  Переговоры между объединением IG Metall и рабочей группой Gesamtmetall продолжались всю ночь с четверга на пятницу, после чего были прекращены. Оба руководителя недовольны результатами и утверждают, что создавшаяся ситуация очень плохо повлияет на промышленность, а следовательно и на экономику, в Германии и Европе. В результате аналитики обещают более сильную инфляцию, чем прогнозировалось ранее, и более высокие процентные ставки IG Metall.  Предположительно, забастовка начнется в районе 6 мая, хотя некоторые специалисты сомневаются, что она вообще состоится.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru