19 июля
Honda Accord 2.4 201hp AT
У меня были три Хонды. Аккорд 2006 года,Хонда SRV,Аккорд 2010. Лучше машин нет. Надежные,послуш​ные,стильные. До этого были форды,Ниссаны,С​убару. Ничего рядом не стояло.
4.7
19 июля
Toyota Land Cruiser Prado 2.8D AT
Добрый день всем читателям. Сейчас езжу на NIssan X-Treil 2,0 disel, эксплуатирую в основном в городе, иногда выезжаю на дачу, природу. Машиной полностью доволен, брал с салона 2013 году, но задумался...
3.7
Все отзывы
22 апреля 2002 11:53, Новости

Германии грозит крупная забастовка инженеров

После того, как переговоры по поводу зарплаты инженеров потерпели крах, вполне возможна крупная забастовка – впервые за семь лет. Это пагубно отразится на всей Европе, сообщает auto.com.  Переговоры между объединением IG Metall и рабочей группой Gesamtmetall продолжались всю ночь с четверга на пятницу, после чего были прекращены. Оба руководителя недовольны результатами и утверждают, что создавшаяся ситуация очень плохо повлияет на промышленность, а следовательно и на экономику, в Германии и Европе. В результате аналитики обещают более сильную инфляцию, чем прогнозировалось ранее, и более высокие процентные ставки IG Metall.  Предположительно, забастовка начнется в районе 6 мая, хотя некоторые специалисты сомневаются, что она вообще состоится.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru