Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 февраля 2007 11:33, Новости

В Петербурге взятки берут автомобильными покрышками

В Санкт-Петербурге задержан работник Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей. Этот «оборотень» пришел в магазин по продаже автомобильных покрышек и заявил
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
В Санкт-Петербурге задержан работник Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей. Этот «оборотень» пришел в магазин по продаже автомобильных покрышек и заявил руководству, что он выявил несколько нарушений. Но при этом специалист Роспотребнадзора намекнул, что он может не составлять протокол в случае если ему дадут безвозмездно, то есть даром, четыре комплекта зимних автомобильных покрышек, передает портал «Фонтанка.ру».

Женщина, являвшаяся управляющей магазина, решила обратиться с жалобой на действия чиновника в прокуратуру. Для доказательства получения взятки автомобильными покрышками специалисту Роспотребнадзора выдали необходимую резину и дождались, пока он поставит колеса с новенькими покрышками на свою машину. После этого его и задержали.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
18
Николай Гуров
Действительно! Надо сажать на пару лет минимум. А то и на пять. И как таких людей на государственную службу берут? Я сам чиновник и очень обидно, что из-за подобных кренделей, отношение к чиновникам у нас в стране негативное.
СсылкаПожаловаться
Михаил Спирин
Надо было сделать так, чтобы в ответственный момент, скажем при скорости километриков энтак в 120 в час одна из этих покрышек лопнула. В следующий раз пришел бы точно такой же крендель и потребовал бы тоже комплект резины, ему тоже самое.Глядишь потихонечку вся бы эта мразь и поубивалась гы-гы-гы-гы-гы :-))))))
СсылкаПожаловаться
Илья Солдаткин
Прикольно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru