Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 ноября
Mitsubishi Outlander 2.4 160hp AT
Честно говоря, ожидал большего. Первый паркетник, до того все как то на обычных пузотерках. Думалось, ах, высоко сижу, далеко гляжу и ты ды. Неа. Посадка больше легковая. Сидушки не очень то удобны...
3.5
17 ноября
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 182hp AWD AT
За три года эксплуатации только положительные эмоции. По гарантии поменяли байпасный клапан и ручку двери пассажира для бесключевого доступа. Больше проблем не было. Комплектация титаниум, есть всё...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 февраля 2007 11:03, Новости

Николай Смоленский избавился от TVR

Российский бизнесмен Николай Смоленский решил окончательно избавиться от принадлежащей ему английской фирмы TVR

Российский бизнесмен Николай Смоленский решил окончательно избавиться от принадлежащей ему английской фирмы TVR, которую он купил 2,5 года назад за 15 млн. фунтов-стерлингов. Несмотря на все финансовые вливания в известного производителя спортивных автомобилей, TVR так и не смогла встать на ноги – продажи машин неуклонно падали. А убытки росли (она составляли примерно по 11-12 млн. фунтов-стерлингов в год). Смоленский был вынужден сократить персонал, а позже он периодически заявлял о том, что производство автомобилей TVR будет перенесено из Великобритании в какую-то другую страну.

Но в итоге все закончилось тем, что Николай Смоленский решил продать фирму неизвестному пока покупателю. А совсем недавно он отказался и от всех прав на интеллектуальную собственность и от прав на марку TVR.

Подробнее о судьбе марки TVR вы можете прочитать в материале «TVR по-старославянски, или яблочко от яблоньки…».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
81
Я
поиграслся, обосрался и продался... смоленский мудак, курик косяк, заводы продает, в жопу даёт стыд и позор кароче ему... лучще бы не портил свой имидж, а тратил бы папины денежки и не лез во взрослые дела.
СсылкаПожаловаться
Maxim
Мотороллер не его, он просто разместил объяву!
СсылкаПожаловаться
Андрей Лукин
Николай просрал папино бабло, которое тот, украл у простых людей банальным обманом. Как приходит, так и уходит, а марка как была, так и будет британским брендом, кого бы деньги там не крутились, хоть нашего родного-Рената Ахметова, Во!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru