Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 февраля 2007 11:03, Новости

Николай Смоленский избавился от TVR

Российский бизнесмен Николай Смоленский решил окончательно избавиться от принадлежащей ему английской фирмы TVR
7 декабря
Skoda Superb 1.8 TSI DSG
Привет всем. Решил написать отзыв про «качественную» машину Шкоду Суперб. Это редкостное VAG-ое говно, на котором мне пришлось поездить, запомню на всю свою жизнь. Возмущает не тот факт, что эта маши...
3.8
6 декабря
Haval H2 1.5 T MT AWD
Брал на эмоциях. Ателье Джуджаро постаралось. Как сказал гаишник, ставивший машину на учет - наконец то китайцы научились делать машины. Своих денег безусловно стоит. Автомобиль рассчитан на тех, кто ...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: TVR

Российский бизнесмен Николай Смоленский решил окончательно избавиться от принадлежащей ему английской фирмы TVR, которую он купил 2,5 года назад за 15 млн. фунтов-стерлингов. Несмотря на все финансовые вливания в известного производителя спортивных автомобилей, TVR так и не смогла встать на ноги – продажи машин неуклонно падали. А убытки росли (она составляли примерно по 11-12 млн. фунтов-стерлингов в год). Смоленский был вынужден сократить персонал, а позже он периодически заявлял о том, что производство автомобилей TVR будет перенесено из Великобритании в какую-то другую страну.

Но в итоге все закончилось тем, что Николай Смоленский решил продать фирму неизвестному пока покупателю. А совсем недавно он отказался и от всех прав на интеллектуальную собственность и от прав на марку TVR.

Подробнее о судьбе марки TVR вы можете прочитать в материале «TVR по-старославянски, или яблочко от яблоньки…».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
81
Я
поиграслся, обосрался и продался... смоленский мудак, курик косяк, заводы продает, в жопу даёт стыд и позор кароче ему... лучще бы не портил свой имидж, а тратил бы папины денежки и не лез во взрослые дела.
СсылкаПожаловаться
Maxim
Мотороллер не его, он просто разместил объяву!
СсылкаПожаловаться
Андрей Лукин
Николай просрал папино бабло, которое тот, украл у простых людей банальным обманом. Как приходит, так и уходит, а марка как была, так и будет британским брендом, кого бы деньги там не крутились, хоть нашего родного-Рената Ахметова, Во!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть