Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 мая
Skoda Octavia 1.6 MPI AT
Скучная. Дорогая. Шумная. Не для людей, для дилеров.
2.5
29 мая
Nissan Juke 1.6 117hp 2WD MT
Обожаю свою машину. Купила по картинке т к тогда машины еще не было в РФ. Ни секунды не пожалела о своем "женском" подходе к выбору. Прочла комментарий о машин, оставленный в Америке и...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 февраля 2007 16:34, Новости

У компании «Северсталь-Авто» появился новый хозяин

У компании «Северсталь-Авто» появился новый хозяин – им стал генеральный директор ОАО «Северсталь-авто» Вадим Швецов, который выкупил у Алексей Мордашова его долю компании
У компании «Северсталь-Авто» появился новый хозяин – им стал генеральный директор ОАО «Северсталь-авто» Вадим Швецов, который выкупил у Алексей Мордашова его долю компании. Напомним, что ранее Алексей Мордашов и Вадим Швецов через компанию New Deal Investments контролировали соответственно 49,3% и 8,7% акций ОАО «Севесталь-авто». После завершения сделки по приобретению New Deal Investments, состоявшейся в начале этого года, Вадим Швецов стал единоличным владельцем 58% акций Северсталь-авто.

«Я вижу большой потенциал для дальнейшего успешного развития компании и уверен, что Северсталь-авто сможет в полной мере реализовать существующие возможности, » - заявил Вадим Швецов.

Комментируя продажу принадлежавшего ему пакета акций ОАО «Северсталь-авто», Алексей Мордашов, в частности, отметил: «Мое решение выйти из состава акционеров Северсталь-авто связано, прежде всего, с желанием полностью сосредоточить свои усилия на металлургическом бизнесе, развитие которого требует большой личной вовлеченности. Именно в нем сконцентрированы мои основные экономические интересы, с ним связаны мои главные надежды. Тогда как Северсталь-авто – это полностью независимая компания, за последние годы выросшая в большой, самостоятельный бизнес. У Северсталь-авто есть собственная амбициозная стратегия развития и есть сильная менеджерская команда, доказавшая свою способность эффективно управлять этим бизнесом. Я верю в будущее Северсталь-авто и абсолютно убежден, что ее менеджменту удастся самим реализовать заявленные планы и обеспечить успех компании в долгосрочной перспективе. Поэтому я продаю принадлежащий мне пакет акций Северсталь-авто моему партнеру – Вадиму Швецову, который возглавляет компанию с момента ее основания и обладает огромной мотивацией для ее дальнейшего развития.»
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Valdis
когда человек вложил часть СВОИХ деньег,может что-то получиться.НЕ НУЖНО придумывать самим джип,а надо просто ХОРОШО скопировать модель года2007 или2008 известной марки(как сделал ГАЗ с "газелью").
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru