Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 февраля 2007 16:57, Новости

Рабочие Ford в России решили бастовать

Рабочие завода Ford решили по-своему отметить день католического святого Валентина
9 ноября
Ford Focus 1.6 105hp MT
Езжу на машинке с начала 13-го года,купил новую в мэйжере. Универсал с простой комплектацией.
5.0
3 января
Ford Fusion 1.6 AT
Отбегал эти километры и без проблем.Средний​ расход топлива 7,8л , с учётом 50 процентов трасса 50 по пробкам Москвы. Обслуживание, ТО после гарантии своими руками-это копейки,и времени с учётом прок...
4.3
Другие отзывы о Ford Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Рабочие завода Ford решили по-своему отметить день католического святого Валентина, который является покровителем влюбленных. Именно на 14 февраля этого года профсоюз всеволожского завода Ford заметил начало полномасштабной забастовки. Причем, не исключается возможность того, что забастовка будет длиться не один день, а бессрочно!

По словам лидера профсоюза завода Ford во Всеволожске Алексея Этманова, забастовка начнется из-за того, что руководство предприятия не хочет подписать с рабочими коллективный договор на 2007 год, где будут прописаны параметры заработной платы, социальные гарантии и так далее.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
97
krendelesa
родственник работал на форде - средняя зарплата - 9000, а если кто и говорит про 15-17 , так для них нужно сверх положенного по 3 часа со смены отпахать..... А тем , кто говорит, что в Питере зажрались , и 15 тыс это круто - сами вы долбоебы - на что себя оцениваете, то вам и платят!!! Хотите работать на 8 тыс - работайте!!!! За хорошую работу нужно платить хорошие деньги. Хватит пресмыкаться перез западом и жить на 3 копейки. И что за манера такая в россии - чтоб все были одинаково бедные и сраные??? Почему мы не стремимся быть богатыми??? Почему мы все должны житьв жутких хрущевках и слушать , что во время войны хуже было?? Я одна тащу ребенка и получаю 15 тыс - вы скажите много??? А квартира, а проезд, а врачи, а школа, а пожрать купить?? Причем икру мы не едим, да ихорошая рыба для нас дорого. А одеть мальчишку?? Почему финская куртка купленаая на распродаже в финляндии - 20 евро, а точно такая же наша российская - 2000 рублей? Почему я при своей зарплате не могу купить хорошие сапоги? А теперь мприкинте мужика с такой зарплатой, женой в декретном отпуске, оплатой массажей для ребенка и т.д и т.п???
СсылкаПожаловаться
MAGISTR
И так качество тех же Фокусов никакое, так еще уроды и зарплату не платят. Что будет в ближайем будущем представить несложно.
СсылкаПожаловаться
sergey valuev
МОЛОДЦЫ. Главное добиться ПОБЕДЫ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть