1 февраля 2007 16:50, Автошоу, Женева 2007

Fiat представил свою последнюю надежду

Fiat официально представил журналистам новое поколение модели Bravo, которое появится в продаже после автосалона в Женеве
29 сентября
Fiat Bravo 1.4 T-Jet 150hp MT
Отличное авто! До сих пор на дорогах водилы башни сворачивают, чтоб мне в след посмотреть!!! 1, 4 T-Jet, 150 лошадок. При покупке сразу поставил сигнализацию с турбо-таймером,​ чтоб не угробить турбину...
4.8
19 ноября
Fiat Bravo 1.2 16V 80
Аппарат супер. Все время ездил на немцах, потом на японцах чистокровных. Фиат выбрала жена, когда оформляли, просто трясло физически- фиат за машину никогда не считал. Все следующие пол-года каждый...
4.5
Другие отзывы о Fiat Bravo Все отзывы

Fiat официально представил журналистам новое поколение модели Bravo, которое появится в продаже после автосалона в Женеве (именно в Женеве эту машину смогут увидеть и простые автомобилисты).

На самом деле новый Bravo, который будет конкурировать с такими автомобилями как Opel Astra, Ford Focus, Mazda3 и так далее, является главной надеждой итальянского концерна на спасение. Fiat уже начал постепенно выходить из тяжелейшего кризиса, который едва не закончился распродажей компании, и в случае провала нового Bravo ситуация может вновь стать очень тяжелой (например, предшественник Bravo под названием Stilo не пользовался большим спросом в Европе).

Fiat Bravo получил очень интересный дизайн. А, самое важное, итальянские инженеры обещают, что внутри Bravo будет наголову превосходить всех своих конкурентов. Пока верится в это с трудом, тем более что Fiat должен не забывать про цену автомобиля – Bravo не должен стоить дороже своих немецких соперников.

Бензиновые версии Bravo получат мотор объемом 1,4 л. Причем, будут как атмосферные варианты этого агрегата (90 л.с.), так и турбированные (120 л.с. или 150 л.с.). Дизель будет объемом 1,9 л. мощностью 120 л.с. или 150 л.с.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
277
Mafia
FIAT Молодцы!!!!!
СсылкаПожаловаться
Hellfire
Что объединяет итальянцев и Опель, так это то, что они гниют на ура.
СсылкаПожаловаться
kirill lob
Между прочим, Фиат в Японии продается, а Опель нет,а качество у Фиата намного лучше стало и очень хороший дизайн при малой цене.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru