Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 ноября
Aston Martin DB9 Volante 6.0 470hp AT
маловато звездочек для оценки имиджа. эргономика и отделка на высочайшем уровне ( если не понимать под словом эргономика разер багажника). надежность претензий не вызвала (пока). доступность...
4.3
26 марта
ZAZ Vida 1.5 MT 109hp
Трудяга! Пробег 184 тысячи км. Запчасти недорогие. Ломается редко, но метко (3 раза рвал ГРМ, 2 раза гнул клапана, 1 раз менял помпу, ходовую почти не трогал, только подшипник колеса заменил).
3.7
26 марта
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
проехал 40000, за это время случилось:въеха​л один м...к в левое переднее крыло срезав перекресток:сло​мал крепление фары и бампера,погнул немного крыло,повредил рулевой наконечник а я ему распахал все...
3.7
Другие отзывы о Aston Martin Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 января 2007 17:29, Новости

Имя покупателя Aston Martin назовут в феврале

На следующей неделе руководство Ford может назвать имя покупателя на марку Aston Martin

Фото: Aston Martin

На следующей неделе руководство Ford может назвать имя покупателя на марку Aston Martin. Напомним, что Ford решил избавиться от этой легендарной компании в прошлом году. Вырученные деньги пойдут на реструктуризацию американского подразделения Ford, разработку новых моделей и так далее. Кроме того, благодаря продаже убыточного до сих пор Aston Martin американцам удастся сэкономить большое количество средств.

Среди потенциальных покупателей называется некий австралийский консорциум, один сирийский миллиардер, канадская компания Magna.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
15
Leonid Fedoseev
Как-то странно- убыточный бренд, про который регулярно писали, что он прибыльный, производство растет, модели обновляются, английская разведка в фильмах пользуется и т.д. А кто купит- тот, кому продадут. Ведь продадут не каждому, кто предложит деньги в достаточном количестве.
СсылкаПожаловаться
vasilij petrov
Куплю бренд Ханин плачу дорого
СсылкаПожаловаться
Алексей Перовский
Так, TVR "наши" уже купили, может и Aston прикупят ))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.